Masquer le bouton Ajouter pièces-jointes

 

Le bouton Ajouter pièces jointes fait partie de l'onglet Pièces jointes. Si vous ne voulez pas le bouton Ajouter pièces jointes, vous devez supprimer l'onglet :

  1. Accédez à Paramètres > Onglets
  2. Cochez la case à côté de l'onglet
  3. Cliquez sur Supprimer

A noter : Si des champs sont actuellement configurés sur cet onglet, vous devrez les déplacer vers un autre onglet (sous Paramètres > Champs).

A noter : Si vous souhaitez accepter uniquement les URL et les liens, configurez un type de champ URL. Voir Configuration des champs et Présentation des types de champs

Restaurer l'onglet Pièces jointes
L'onglet peut toujours être supprimé plus tard si nécessaire. 

  1. Accédez à Paramètres > Onglets, définissez l'affichage sur Supprimé
    Capture_d_e_cran_2018-06-08_a__16.30.15.png
  2. Cochez la case à côté de l'onglet
  3. Cliquez sur Restaurer

A l'issue, il est important définir à nouveau l'affichage sur Tout sauf supprimés.