Rendre le téléchargement de pièce-jointe anonyme lors de l'évaluation

Les candidats peuvent inclure leur nom ou d'autres caractéristiques d'identification dans le nom des  pièces jointes à leur candidature. Il est possible de rendre anonymes les pièces-jointes lors du téléchargement afin de conserver l'anonymat pour l'évaluation :

1. Veuillez aller sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur le nom de l'ensemble de notes
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage
  4. Sous Pièces jointes, cochez l'option Rendre le téléchargement de pièce jointe anonyme
  5. Cliquer sur Sauvegarder

Voir Afficher / masquer les champs pour l'évaluation.