Rendre le téléchargement de pièce-jointe anonyme

Les candidats peuvent inclure leur nom ou d'autres caractéristiques d'identification dans le nom des  pièces jointes à leur candidature. Il est possible de rendre anonymes les pièces-jointes lors du téléchargement afin de conserver l'anonymat pour l'évaluation :

1. Allez à Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur le nom de l'ensemble de notes
  3. Allez à l'onglet Affichage
  4. Sous Pièces jointes, cochez l'option Rendre le téléchargement de pièce jointe anonyme
  5. Cliquer sur Sauvegarder

Voir Afficher / masquer les champs pour l'évaluation.