Rendre le téléchargement des pièces jointes anonyme pour les membres du jury

Les candidats peuvent ajouter leur nom ou d'autres éléments d'identification dans le nom de fichier de leurs pièces jointes. Si vous souhaitez rendre anonymes les fichiers, cela est tout à fait envisageable de deux manières. Veuillez procédez comme suit :

• Veuillez aller sur le menu Evaluation> Ensembles de notes
  • Cliquez sur l'ensemble de note concerné
  • Depuis l'onglet Affichage, sous la section Pièces-jointes, veuillez cocher la case Rendre le téléchargement de pièce jointe anonyme

• Cliquez sur Sauvegarder

Si vous souhaitez que les pièces jointes soient rendues anonymes pour tous les ensembles de notes, veuillez procédez comme suit:

• Veuillez aller sur le menu Paramètres> Général> Evaluation(onglet)
  • Cochez la case Rendre le téléchargement de pièces-jointes anonyme