Comment puis-je tester afin de vérifier les paramétrages mis en place pour l'évaluation ?

Une fois que vous avez configuré l'évaluation en utilisant le Guide d'installation > Evaluation, vous pouvez avoir un aperçu afin de vérifier les paramétrages préalablement réalisés. Veuillez suivre les étapes suivantes :
  1. Assurez-vous que votre utilisateur dispose du rôle membre du jury depuis le menu Utilisateurs. Voir comment Ajouter des membres du jury .
  2. Ajoutez votre propre utilisateur à un jury.  Créer un jury pour l'évaluation
  3. Actualisez votre navigateur afin que le menu Evaluer candidatures apparaisse sous le menu Candidatures.
  4. Si la Phase d'évaluation est fermée, il n'y aura pas de candidatures à afficher. Cependant, vous pouvez, en tant que gestionnaire du programme, accédez à la vue telle que la verrait un membre du jury en cliquant sur le bouton Aperçu de l'évaluation sous la section dénommée Seulement pour les organisateurs (à noter que cette section n'est pas visible par les membres du jury):

5. Sélectionnez la phase que vous voulez prévisualiser et cliquez sur Sauvegarder.

Si l'Accord de confidentialité est sélectionné (ce paramétrage se met en place à partir du menu Evaluation > Ensemble de notes), vous serez redirigé vers celui-ci. Vous devrez accepter cet accord afin d'accéder aux candidatures. A défaut d'accord de confidentialité, les candidatures affectées au jury apparaîtront depuis la vue générale.