Ouvrir la console Javascript de votre navigateur pour vérifier des erreurs

Si vous rencontrez des problèmes pour afficher ou utiliser des éléments sur une page Web, tels que des menus déroulants ou des boutons, il est possible que nous vous demandions de vérifier la console Javascript de votre navigateur pour les messages d’erreur. Les raccourcis clavier suivants ouvriront la console dans la fenêtre de votre navigateur Internet.

Windows

Navigateur Internet Raccourcis
Chrome Ctrl + Shift + J
Firefox Ctrl + Shift + K
Internet Explorer Touche fonction F12 ou clic droit et sélectionner inspecter

Mac

Navigateur Internet Raccourcis
Chrome  Cmd + Opt + J
Firefox  Cmd + Opt + K

Une fois que vous avez cliqué sur les raccourcis clavier, vous verrez la fenêtre de la console Web au bas de votre navigateur. Assurez-vous que l'onglet Console est sélectionné, puis ouvrez ou actualisez la page Web avec laquelle vous rencontriez des problèmes. Faites une capture d'écran de ce que vous pouvez voir à l'écran et envoyez-la nous en pièce jointe. Merci.