Prévisualiser une candidature

Les candidats et les gestionnaires de programme peuvent prévisualiser une candidature. Ils peuvent ainsi visualiser la candidature sur une seule page, sans risque de l'éditer par erreur.

Pour les candidats

1. Veuillez aller sur Mes candidatures
  2. Cliquez sur le nom de votre candidature
  3. En bas de la page, cliquez sur Aperçu
  4. A l'issue, cliquer sur Retour si vous souhaitez éditer votre candidature

Pour les gestionnaires de programme

Il existe deux façons de prévisualiser une candidature :

Option 1 :

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur le nom de la candidature
  3. Cliquez sur Aperçu candidature

Option 2 :

1. Allez à Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur les trois points à côté du nom de la candidature
  3. Cliquez sur Aperçu candidature

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.