Prévisualiser une candidature

Les candidats et les gestionnaires de programme peuvent prévisualiser une candidature. Cela permet aux candidats de visualiser un résumé sur une page de leur candidature (comme cela est prévu également pour les membres du jury). Et pour les gestionnaires de programmes, cela vous permet de visualiser une candidature sans pouvoir l'éditer.

Pour les candidats

1. Sous Mes candidatures, cliquez sur le nom de votre candidature
  2. En bas de la page, cliquez sur Aperçu Capture_d_e_cran_2018-05-29_a__13.09.25.png

Pour les gestionnaires de programme

Il existe deux façons de prévisualiser une candidature :

Option 1 :

1. Allez à Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur le nom de la candidature
  3. Cliquez sur Aperçu candidature

Option 2 :

1. Allez à Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur les trois points à côté du nom de la candidature
  3. Cliquez sur Aperçu candidature