Candidatures prépayées

Les frais de candidature peuvent être payés lorsqu’un candidat envoie sa candidature ou lorsque le candidat commence son candidature (candidatures prépayées).

Lorsque les candidatures prépayées sont activées, le candidat doitremplir les champs suivants pour créer la candidature:  Section (si plusieurs sections sont utilisées), Catégorie, Nom de votre candidature.

Une fois que le candidat clique sur Payer maintenant pour participer, la candidature sera ajoutée à son panier. Il pourra, s'il le souhaite,  ajouter d’autres candidatures en cliquant sur le bouton Ajouter plus de candidatures au panier, ou payer directement sa candidature.

Pour configurer les candidatures prépayées:

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Paiements > Général
  2. Sous la section Paiement de candidature, sélectionnez Payer pour commencer une candidature

3. Configurez les paramétrages pour le paiement. Voir Configuration du paiement.

Une fois leurs candidatures prépayées, les candidats peuvent retrouner sur le menu Mes candidatures afin de compléter leur candidature et de l'envoyer. Si un candidat choisi comme mode de paiement 'facture', le gestionnaire du programme pourra marquer la facture comme payée dès lors qu'il recevra le réglement.

Pour marquer une commande comme payée :

1. Veuillez aller sur le menu Commandes
  2. Cliquez sur un numéro de commande
  3. Cliquez sur Marquer comme payé