Candidatures prépayées

Les candidatures peuvent être payées lorsqu’un candidat envoie sa candidature ou lorsque le candidat commence son candidature (candidatures prépayées).

Lorsque les candidatures prépayées sont activées, le candidat devra remplir les champs suivants pour créer la candidature:  Section (si plusieurs sections sont utilisées), Catégorie, Nom de votre candidature. Une fois que le candidat clique sur Payer maintenant pour participer, la candidature sera ajoutée à son panier, où il pourra ajouter d’autres candidatures ou payer pour sa candidature.

Pour configurer les candidatures prépayées:

1. Accédez à Paramètres> Paiements
  2. Sélectionnez Payer pour commencer une candidature

3. Configurez les paramétrages pour le paiement. Voir Configuration du paiement.

Pour marquer une commande comme payée :

1. Allez à Commandes
  2. Cliquez sur un numéro de commande
  3. Cliquez sur Marquer comme payé