Puis-je utiliser Google Analytics ?

Vous pouvez utiliser Google Analytics pour suivre et générer des rapports sur le trafic de votre programme. Pour ce faire, vous devez obtenir un identifiant de suivi Google Analytics en configurant une propriété depuis votre compte Google Analytics. Si vous ne possédez pas encore de compte Google Analytics, consultez la page d'aide Google Analytics.

Une fois que vous avez votre ID de suivi, vous pouvez l'ajouter en allant sur le menu Paramètres > Général > Compte. A noter que le ID de suivi Google Analytics se présente sous la même forme UA - suivi de votre identifiant Google Analytics (série de chiffres).

Que puis-je suivre dans Google Analytics?

En dehors de ce qui est disponible dans Award Force, Google Analytics peut être utilisé pour des données supplémentaires telles que :

• volume de visites, pages vues de votre programme
  • temps de session moyen, temps passé par utilisateur
  • démographie, pays de visite
  • technologie ex. type de navigateur, appareil utilisé, PC par rapport à mobile, etc.
  • comparaisons sur des périodes de temps
  • trafic en temps réel etc.

Ce n'est en aucun cas une liste exhaustive, mais cela donne une indication de tout ce que vous pouvez suivre à travers votre compte Google Analytics.

Liens utiles:
Premiers pas avec Google Analytics
Obtenez de l'aide avec Google Analytics et Forum d'aide de Google Analytics.