Comment modifier mon adresse e-mail ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de profil, y compris votre adresse e-mail, depuis votre profil. Pour ce faire, cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran et choisissez

Vous ne pouvez pas modifier l’adresse e-mail de quelqu’un d’autre, même en tant que gestionnaire de programme, car l’utilisateur peut être inscrit à plusieurs programmes de récompenses et cela affectera ses identifiants de connexion sur chacun d’eux.

Article lié : Puis-je mettre à jour le mot de passe d'un utilisateur ?