Comment retirer un vote ?

Un électeur peut retirer et réattribuer des votes si cette option est activée pour le mode d'évaluation de type Vote. Ceci est utile quand quelqu’un vote accidentellement pour une candidature ou change d’avis à un stade ultérieur. Pour activer cette fonctionnalité :

1. Allez à Evaluation > Ensemble de notes
  2. Sélectionnez un ensemble de notes ou créez un nouvel ensemble de notes
  3. Sur le côté droit, cochez la case Les votes peuvent être retirés par les utilisateurs
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Pendant le vote, un utilisateur peut retirer son vote en cliquant sur la candidature et en cliquant sur le bouton Retirer le vote qui apparaît au-dessus du bouton A Voté +1.