Comment retirer un vote ?

Il est tout à fait possible d'autoriser un utilsateur à retirer un vote sur une candidature afin de l'attribuer à une autre candidature :

1. Veuillez aller sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur l'ensemble de notes
  3. Sur le côté droit, cochez la case Les votes peuvent être retirés par les utilisateurs
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Afin que l'utilisateur puisse retirer son vote, il est nécessaire qu'il clique sur la candidature puis sur le bouton Retirer le vote comme indiqué ci-dessous.

A noter que le retrait du vote n'est pas possible depuis la vue générale où toutes les candidatures apparaissent.