Comment retirer un vote ?

Vous souhaitez autoriser un utilisateur a retiré son vôté afin de l'attribuer à une autre candidature ? Cela est tout à fait possible.

1. Veuillez aller sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur l'ensemble de notes
  3. Sur le côté droit, cochez la case Les votes peuvent être retirés par les utilisateurs
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Afin que l'utilisateur puisse retirer son vote, il est nécessaire qu'il clique sur la candidature puis sur le bouton Retirer le vote comme indiqué ci-dessous :