Ajouter/supprimer des colonnes à partir des vues générales telles que la vue 'Gérer candidatures'

En tant que gestionnaire du programme, vous pouvez personnaliser plusieurs vues générales telles que la vue disponible à partir du menu Candidatures > Gérer candidatures, afin de choisir les colonnes à afficher.  Cette fonctionnalité est prévue à plusieurs emplacements tels que la section Evaluation par exemple.

Afin d'utiliser cette fonctionnalité, veuillez cliquer sur l'icône en forme de roue dentée, puis cochez les champs que vous souhaitez afficher puis cliquez sur Sauvegarder, comme indiqué ci-dessous :

La vue générale se mettra à jour automatiquement et ne s'appliquera qu'à la personne qui a mis à jour sa vue.

Les membres du jury disposent de la même fonctionnalité à partir de leur vue générale où apparaissent les candidatures qui leur sont assignées. Le principe reste le même comme indiqué ci-dessous :

Si un membre du jury est affecté à plus d'un ensemble de notes, il a la possibilité de voir ses scores pour chaque ensemble de notes. Il devra, pour ce faire, cocher chaque ensemble de notes en cliquant sur la roue dentée et en cochant les ensembles de notes concernés dans la liste afin qu'une colonne apparaisse pour chaque ensemble de notes.

En tant que gestionnaire du programme, vous pouvez choisir d'afficher les scores pondérés ou non pondérés aux membres du jury en allant sur le menu :

1. Evaluation > Ensemble de notes
  2. Veuillez cliquer sur l'ensemble de notes concerné (de type Jury VIP, basé sur un système de scores)
  3. Sous la section Liste de candidature et sous Score montré aux membres du jury, veuillez cocher l'option souhaitée puis cliquez sur Sauvegarder :

A noter que par défaut, le score non pondéré est proposé par défaut. Veuillez penser à changer ce paramètre, si nécessaire.