Comment puis-je permettre aux candidats / membres du jury de télécharger des documents?

Parfois, vous aurez besoin de mettre des documents contenant des informations importantes à disposition des candidats/des membres du jury afin qu'ils puissent les télécharger. Pour rendre un document disponible au téléchargement, il existe plusieurs services externes que vous pouvez utiliser afin d'ajouter un lien de téléchargement sur votre programme. Ceux-ci inclus:

• Google Docs
  • Dropbox
  • WordPress
  • Scribd
  • Votre propre site Web (la plupart des systèmes de gestion de contenu de site Web ont une médiathèque qui peut être utilisée pour stocker des documents ainsi que des images)

Vous pouvez ajouter des liens vers des documents hébergés en externe dans tout bloc de contenu depui Contenu >  Blocs de contenu. Créez un nouveau bloc de contenu ou modifiez-en un existant et utilisez l'icône de lien dans la barre d'outils pour créer un lien hypertexte.

Important : Assurez-vous que le document hébergé est accessible au public sinon vos utilisateurs ne pourront pas le voir