Puis-je changer la catégorie pour une candidature ?

En tant que gestionnaire du programme, vous avez la possibilité de changer la catégorie à partir d'une candidature :

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur les trois points à côté de la candidature et cliquez sur Modifier candidature
  3. Changez la catégorie puis cliquez sur Sauvegarder + fermer.

Important : Si les champs de saisie sont différents entre les catégories, cela peut entraîner une saisie incomplète. Ce n'est que lorsque les champs sont communs que les données de la candidature seront reportées dans la nouvelle catégorie.
Si vous souhaitez récupérer le texte initialement complété par le candidat, vous devez sélectionner la catégorie initialement sélectionnée par le candidat.

Si les candidatures sont modifiables jusqu'à la fin de la phase de candidature, le candidat peut réaliser la modification en quelques étapes :

1. Mes candidatures
  2. Cliquer sur le nom de la candidature
  3. Sous Catégorie, sélectionner la nouvelle catégorie
  4. Cliquer sur Sauvegarder + fermer.

Veuillez découvrir comment faire une copie d'une candidature.