Puis-je changer la catégorie pour une candidature ?

Vous pouvez modifier la catégorie pour une canidature déjà soumise. Ceci est utile lorsqu'un participant soumet sa candidature dans la mauvaise catégorie.

1. Allez à Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur les trois points à côté de la candidature et cliquez sur Modifier candidature
  3. Changez la catégorie et cliquez su Sauvegarder + fermer.

Important : Veuillez noter que si les champs de la candidature sont différents d’une catégorie à l’autre, la candidature pourrait être incomplète. Ce n’est que lorsque les champs sont communs que les champs de la candidature seront reportés dans la nouvelle catégorie.

Candidats

Si les candidatures sont verrouillées après l'envoi ou que la phase de candidature est terminée, le candidat ne pourra pas changer de catégorie. Si c’est le cas, veuillez- vous reporter aux étapes ci-dessus sur la façon dont un gestionnaire de programme peut changer la catégorie. Le candidat a également la possibilité de faire une copie de sa candidature initiale.

1. Aller à Mes candidatures
  2. Cliquez sur le nom de la candidature
  3. Sous Catégorie, sélectionnez la nouvelle catégorie et cliquez sur Sauvegarder + fermer (si vous avez copié la candidature initiale, vous pouvez renommer la nouvelle candidature et supprimer le mot copie)