Puis-je changer la catégorie pour une candidature ?

En tant que gestionnaire du programme, vous avez la possibilité de changer la catégorie à partir d'une candidature :

1. Allez sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur les trois points à côté de la candidature et cliquez sur Modifier candidature
  3. Changez la catégorie puis cliquez sur Sauvegarder + fermer.

Important : Si des champs de candidature ont été créés uniquement pour cette nouvelle catégorie, ces champs n'auront pas été complétés par le candidat. Il faudra demander au candidat de compléter ces nouveaux champs.

Si les candidatures sont verrouillées après l'envoi ou que la phase de candidature est terminée, le candidat ne pourra pas changer de catégorie. En tant que gestionnaire du programmen vous pouvez réaliser cette modification pour le candidat en vous reportant aux étapes mentionnées ci-dessus.

Si les candidatures sont modifiables jusqu'à la fin de la phase de candidature, le candidat peut réaliser la modification en quelques étapes :

1. Aller sur le menu Mes candidatures
  2. Cliquer sur le nom de la candidature
  3. Sous Catégorie, sélectionner la nouvelle catégorie et cliquez sur Sauvegarder + fermer.

Veuillez découvrir comment faire une copie d'une candidature.