Autoriser ou bloquer le téléchargement de pièces-jointes par les membres du jury

Vous pouvez choisir d'inclure un lien de téléchargement avec les pièces jointes. Cela permettra aux membres du jury de télécharger facilement le fichier original sur leur ordinateur.

1. Allez à Evaluation > Ensemble de notes
  2. Ouvrez les Ensembles de note que vous souhaitez modifier
  3. Sélectionnez l'onglet Affichage
  4. Sélectionnez ou désélectionnez l'option Autoriser le téléchargement de pièces- jointe depuis la section pièces-jointes.