Domaines personnalisés

Vous pouvez personnaliser l'adresse Web de votre programme en utilisant votre propre nom de domaine au lieu des domaines proposés par Award Force. Par exemple, vous pourriez utiliser win.votre-entreprise-domaine.com au lieu de win.plateformecandidature.com.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Accédez au menu Paramètres> Général, sélectionnez l'onglet Général, puis cliquez sur le lien Modifier situé juste à côté de Nom de domaine de compte

2. Veuillez renseigner votre nom de domaine sous la section Domaine personnalisé, puis cliquez sur Sauvegarder.

3. Créez un enregistrement CNAME dans les paramètres DNS où votre domaine est enregistré, en pointant l'hôte de domaine vers:

custom-domain.awardsplatform.co

Les instructions varient en fonction de votre registraire de domaine. Voici quelques liens vers la documentation de support pour les fournisseurs de domaine populaires (à noter que les exemples fournis ci-dessous sont rédigés en anglais) :

Go Daddy
    Crazy Domains
    Bluehost
    Squarespace

4. L'activation du certificat SSL avec le nouveau domaine peut prendre quelques minutes, mais cette opération est automatique et aucune action n'est requise de votre part.
  5. Une fois que vous avez confirmé que votre domaine personnalisé est correctement configuré et affiche votre compte Award Force, nous vous conseillons de rediriger les visiteurs vers votre domaine personnalisé. Cela garantira que toute personne visitant votre domaine personnel par défaut soit redirigée vers votre domaine personnalisé préféré. Pour ce faire, il suffit de sélectionner Activé sous la section Rediriger:

A noter : la fonctionnalité de domaine personnalisé ne fonctionne qu'avec les sous-domaines. Il n'est pas possible d'utiliser un domaine racine, tel que company.com, avec Award Force.