Bloquer, débloquer un utilisateur

Vous pouvez empêcher un utilisateur enregistré d'accéder à votre compte en le bloquant. Il est tout aussi facile de débloquer si vous changez d'avis.

Bloquer un utilisateur

1. Allez sur le menu Utilisateurs
  2. Recherchez l'utilisateur concerné
  3. Cliquez sur les 3 petits points apparaissant à côté de l'utilisateur
  4. Cliquez sur Bloquer utilisateur

5. Ce message de confirmation apparaît :

A noter que si un utilisateur essaie de se connecter après, le message suivant apparaîtra :

Débloquer un utilisateur

1. Allez sur le menu Utilisateurs
  2. Recherchez l'utilisateur concerné
  3. Cliquez sur les 3 petits points apparaissant à côté de l'utilisateur
  4. Cliquez sur Débloquer utilisateur
  5. Ce message de confirmation apparaît :