Bloquer, débloquer un utilisateur

Vous pouvez empêcher un utilisateur enregistré d'accéder à votre compte en le bloquant. Il est tout aussi facile de débloquer si vous changez d'avis !

• Aller sur le menu Utilisateurs
  • Rechercher l'utilisateur concerné
  • Cliquer sur les 3 petits points apparaissant à côté de l'utilisateur
  • Cliquer sur Bloquer utilisateur

• Si vous souhaitez débloquer un utilisateur, cela est très simple, veuillez cliquer sur les 3 petits points puis cliquer sur Débloquer l'utilisateur