Bloquer, débloquer un utilisateur

Vous pouvez empêcher un utilisateur enregistré d'accéder à votre plateforme en le bloquant. Il est tout aussi facile de débloquer l'utilisateur si vous changez d'avis. 

Bloquer un utilisateur

  1. Veuillez aller sur le menu Utilisateurs 
  2. Recherchez l'utilisateur concerné
  3. Cliquez sur les 3 petits points apparaissant à côté de l'utilisateur
  4. Cliquez sur Bloquer utilisateur

     Capture_d_e_cran_2019-12-26_a__17.54.39.png

  5. Ce message de confirmation apparaît :

    Capture_d_e_cran_2020-08-07_a__11.25.47.png

A noter que si un utilisateur essaie de se connecter après la manipulation, le message suivant apparaîtra :

Capture_d_e_cran_2020-08-07_a__11.28.28.png

Débloquer un utilisateur

  1. Veuillez aller sur le menu Utilisateurs 
  2. Recherchez l'utilisateur concerné
  3. Cliquez sur les 3 petits points apparaissant à côté de l'utilisateur
  4. Cliquez sur Débloquer utilisateur
  5. Ce message de confirmation apparaît :

    Capture_d_e_cran_2020-08-07_a__11.30.21.png



 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.