Introduction à l'intégration d'une solution CRM

Award Force est un moyen fantastique de gérer le processus complet de bout en bout de votre programme de reconnaissance, cependant, nous avons identifé un besoin suivant lequel les données collectées dans Award Force pourraient être partagées avec un système CRM tiers. Nous avons donc construit un processus d'intégration vous permettant de partager les données que vous voulez entre Award Force et Salesforce.

1. Vous pouvez envoyer ou collecter des informations sur l'utilisateur lorsque quelqu'un s'inscrit dans Award Force ou met à jour son propre profil utilisateur.
  2. Vous pouvez envoyer des informations sur une candidatuer directement à Salesforce
  3. Vous pouvez envoyer les détails des membres de l'équipe figurant dans les candidatures directement à Salesforce
  4. Vous pouvez appliquer un prix d'adhésion où seuls les membres dont le numéro de membre correspond à Salesforce peuvent obtenir le prix d'adhésion

Les intégrations avec Salesforce vous permettent d'envoyer des données depuis Award Force à des objets spécifiques dans Salesforce tels que Contacts, Prospects, Comptes et autres objets, y compris les objets personnalisés. Cela vous permettra d'utiliser des champs de recherche dans Salesforce pour créer des relations entre vos ensembles de données. Par exemple, un utilisateur qui s'inscrit sur Award Force peut être un enregistrement dans votre objet Contacts, puis toutes les candidatures de cet utilisateur peuvent être ajoutées à un objet personnalisé nommé "Candidatures" dans Salesforce. Chacune de leurs entrées indiquerait qui est le participant et inclura un lien direct vers son dossier de contact.