Choisir les gagnants, déplacer les candidatures vers la phase d'évaluation suivante

Evaluation : progression

Une fois qu’une étape d'évaluation est presque terminée, vous pouvez vérifier la progression des membres du jury en allant sur Evaluation > Progression. Pour les membres du jury qui n’ont pas encore terminé leur évaluation, vous pouvez leur envoyer un courriel pour leur rappeler de terminer leur évaluation avant la clôture de la phase d'évaluation.

Résultats de l'évaluation

Le classement des candidatures est l'emplacement où vous pouvez trouver une liste des candidatures et les résultats de l'évaluation pour toutes les catégories en temps réel. Les candidatures sont affichées par défaut de la note la plus élevée à la note la plus basse. Vous pouvez ordonner les candidatures en cliquant sur le titre en tête de la colonne.

Avec Award Force, les critères de sélection des finalistes, des gagnants etc. sont totalement flexibles. C’est à vous d’interpréter les résultats de l'étape d'évaluation et ensuite d’appliquer des étiquettes aux candidatures. Ces dernières peuvent alors contrôler, par exemple :

• Candidatures qui passent à une autre étape d'évaluation
  • Récompenses (telles que des certificats) qui sont données aux aux candidatures
  • Quelles candidatures peuvent apparaître dans les galeries
  • Export des résultats etc.

Pour apposer une étiquette sur le résultat de l'évaluation:

1. Allez à Evaluation > Classement des candidatures
  2. Si vous avez défini plusieurs ensembles de notes, sélectionnez l’ensemble de notes à examiner
  3. Filtrez par catégorie en utilisant le filtre de recherche
  4. Cochez les cases à gauche des candidatures que vous souhaitez étiqueter, par exemple. liste finaliste / gagnant etc.
  5. Cliquez sur Etiqueter et tapez le nom de l'étiquette que vous souhaitez utiliser. Si l'étiquette a déjà été créée, sélectionnez-la depuis le menu déroulant
  6. Cliquez sur Ajouter des étiquettes
  7. Répétez les étapes 3 à 6 pour chaque catégorie.

Pour les finalistes ou les candidatures préselectionnées qui doivent passer à une autre étape d'évaluation :

1. Allez à Evaluation > Jurys
  2. Créez un Nouveau jury
  3. Depuis la section candidatures, sélectionnez l'étiquette que vous venez de créer - le jury verra uniquement les candidatures avec cette étiquette spécifique.
  4. Configurez les autres sections du jury (voir Créer un jury pour l'évaluation)
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
Important : Il est nécessaire de créer également un Ensemble de notes (voir article) et une Phase (voir article).