Puis-je mettre à jour le mot de passe d'un utilisateur ?

Mot de passe requis

Tous les comptes d’utilisateurs nécessitent un mot de passe; une combinaison de lettres, chiffres et symboles qui doivent comporter au moins 12 caractères.

Qui peut mettre à jour un mot de passe?

Le propriétaire du compte utilisateur peut mettre à jour et gérer son propre mot de passe. Comment procéder ?

1. Connectez-vous au compte
  2. Cliquez en haut à droite sur le logo à côté du nom de l'utilisateur
  3. Cliquez sur Profil

4. Mettez à jour le mot de passe
  5. Cliquez sur Sauvegarder

Que se passe-t-il si un utilisateur a oublié son mot de passe ?

Si l'utilisateur a oublié son mot de passe, il a la possibilité de demander un lien de connexion en un clic en cliquant sur Mot de passe oublié à partir du formulaire Se connecter :

Veuillez suivre les étapes suivantes pour obtenir ce lien : Comment recevoir un lien de connexion en un clic ?

Si l'utilisateur prend contact avec vous en précisant qu'il n'a pas reçu l'email contenant le lien de connexion en un clic,  veuillez lui recommander, dans un premier temps, de vérifier leur boîte mail et notamment le dossier des courriers indésirables (spam).

Puis-je réinitialiser le mot de passe de quelqu’un d’autre?

Dans la plupart des cas, il est recommandé de demander à vos candidats de gérer leur propre profil, y compris leur mot de passe. Un gestionnaire de programme peut être en mesure de changer le mot de passe d’un utilisateur, mais à une condition :

Si un utilisateur est enregistré avec Award Force et que son profil est associé uniquement à votre programme, vous pourrez mettre à jour son mot de passe.

Toutefois, si le profil utilisateur est associé à plusieurs programmes, le mot de passe ne peut être mis à jour que par le propriétaire du profil. C’est une mesure de sécurité car le changement du mot de passe de l’utilisateur affectera aussi son accès à d’autres programmes.