Ajouter des logos pour les sponsors

Vous souhaitez ajouter les logos de vos sponsors ? Cela est tout à fait possible, et ce, à plusieurs emplacements : lorsque le candidat sélectionne une section, une catégorie depuis le formulaire de candidature.  Vous pouvez également ajouter ces logos en pied de page sur la page d'inscription, voire même au sein de la plateforme elle-même.

Ajout de sponsors à la catégorie

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Catégories
  2. Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez ajouter le/les logo(s)
  3. Cliquez sur l'onglet Images
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter images
  5. Choisissez l'image que vous voulez télécharger
  6. Vous pouvez ajouter plusieurs logos de sponsors
  7. Cliquez sur Sauvegarder

Vous avez également la possibilité :

• D'ajouter un titre tel que "Sponsors de la catégorie" qui apparaît juste au-dessus des logos des sponsors
  • De contrôlez la taille des logos en ajustant la largeur maximale de l'image. Notez que les images téléchargées dont la taille est supérieure au maximum sont automatiquement réduites. Les images plus petites que le maximum sont affichées suivant leur taille d'origine.

Ajouter des sponsors aux sections

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Sections
  2. Sélectionnez la section à laquelle vous souhaitez ajouter le/les logo(s)
  3. Cliquez sur l'onglet Images
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter images
  5. Choisissez l'image que vous voulez télécharger
  6. Cliquez sur Sauvegarder

Vous avez également la possibilité d'ajouter un titre et vous pouvez contrôler la taille des logos en ajustant la largeur maximale de l'image.

Ajouter des sponsors au pied de page

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Général > Branding > Pied de page
  2. Sous le logo du pied de page, cliquez sur Sélectionner fichier
  3. Choisissez l'image que vous voulez télécharger
  4. Cliquez sur Sauvegarder
  5. Pour voir le résultat, actualisez la page

A noter : Une seule image sponsor peut être téléchargée pour le pied de page. Si vous avez plusieurs sponsors, nous vous recommandons de combiner et d'organiser les logos des sponsors dans le même fichier. Cela vous permet de classer, de dimensionner  les logos des sponsors en fonction de leur contribution.

Pour connaître les dimensions recommandées pour l'image en pied de page, nous vous recommandons de vous reporter aux recommandations pour le branding. Pour plus de détails sur la mise en place du pied de page, veuillez consulter le guide de configuration du thème.