Ajouter des logos pour les sponsors

Depuis Award Force, vous pouvez ajouter les logos des sponsors aux sections, aux catégories et au pied de page.

Ajout de sponsors à la catégorie

1. Allez à Paramètres > Catégories
  2. Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez ajouter un (des) sponsor(s)
  3. Aller à l'onglet Images
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter images
  5. Choisissez l'image que vous voulez télécharger
  6. Vous pouvez ajouter plusieurs logos de sponsors si nécessaire
  7. Cliquez sur Sauvegarder

Vous avez également la possibilité :

• D'ajouter un titre tel que "Sponsors de la catégorie" qui apparaît juste au-dessus des logos des sponsors
  • De contrôlez la taille des logos en ajustant la largeur maximale de l'image. Notez que les images téléchargées dont la taille est supérieure au maximum sont automatiquement réduites. Les images plus petites que le maximum sont affichées suivant leur taille d'origine.

Ajouter des sponsors aux sections

1. Accédez à Paramètres > Sections
  2. Sélectionnez la section à laquelle vous souhaitez ajouter le(s) sponsor(s)
  3. Aller à l'onglet Images
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter images
  5. Choisissez l'image que vous voulez télécharger
  6. Cliquez sur Sauvegarder

Vous avez également la possibilité d'ajouter un titre et vous pouvez contrôler la taille des logos en ajustant la largeur maximale de l'image.

Ajouter des sponsors au pied de page

1. Accédez à Paramètres > Thème> Pied de page
  2. Sous le logo du pied de page, cliquez sur Sélectionner fichier
  3. Choisissez l'image que vous voulez télécharger
  4. Cliquez sur Sauvegarder
  5. Pour voir le résultat, actualisez la page

A noter : Une seule image sponsor peut être téléchargée pour le pied de page. Si vous avez plusieurs sponsors, nous vous recommandons de combiner et d'organiser les logos des sponsors en une seule image composite. Cela vous permet de classer, de dimensionner et d'étiqueter les logos des sponsors en fonction de leur contribution.

Pour connaître les dimensions recommandées pour l'image en pied de page, nous vous recommandons de vous reporter à la section Spécifications pour l'image de marque / branding. Pour plus de détails sur la mise en place du pied de page, veuillez consulter le guide de configuration du thème.