Connecter Award Force avec votre site WordPress

Si votre site est construit avec WordPress, et que vous avez une base d'utilisateurs enregistrés sur votre site WordPress, nous avons un plugin WordPress disponible qui facilite l'authentification unique - vos utilisateurs enregistrés peuvent être connectés à votre compte Award Force directement à partir de votre site WordPress, sans avoir besoin d'enregistrer un compte Award Force.

Le processus de configuration sur votre site WordPress est simple, mais peut nécessiter parfois l'intervention de votre développeur de site Web.

1. Suivez les instructions suivantes pour télécharger et installer le plug-in WordPress :

Installation

• Téléchargez La dernière version du plugin WordPress à partir de ce référentiel.
    • Connectez-vous à la zone d'administration de votre site WordPress et installez le plugin Plugins > Add new > Upload plugin
    • Activez-le!

Usage

• Configurer le plugin en ajoutant une clé API et votre URL Award Force sous l'entrée du menu Award Force dans la zone d'administration
    • Ajoutez un lien dans votre thème à l'URL suivant: / awardforce / sso. Assurez-vous que ce lien est uniquement visible pour les utilisateurs authentifiés, par exemple:

• Lorsque les utilisateurs cliquent sur ce lien, le plugin les redirige vers votre compte Award Force et les connecte
  2. Accédez à Paramètres > Général > Général
  3. Assurez-vous que Autoriser la connexion aux réseaux sociaux et WordPress soient cochés
  4. Accédez à Paramètres > Général > Intégration
  5. Cliquez sur Générer une clé et copiez la Clé API
  6. La clé API doit être ajoutée aux paramètres du plug-in Award Force dans la zone d'administration de votre site WordPress, sous l'entrée du menu Award Force
  7. Voilà : le lien que vous avez créé à la première étape va connecter vos utilisateurs à Award Force