Recommandations pour le branding (largeur/hauteur en pixels recommandées)

A noter : veuillez découvrir les options pour le branding concernant les plans de type Starter et Plus en cliquant ici.
Pour information, les mesures communiquées dans le tableau ci-dessous sont exprimées en pixels. Pour la mise en place du visuel, il est important de souligner que les formats suivants sont requis :  .jpg, .jpeg, .png ou .gif.

Vous souhaitez en découvrir davantage sur le branding, comment modifier les couleurs des menus, comment rajouter une bannière pour les logos de vos sponsors etc. ? Nous vous recommandons ce guide pour la configuration de votre branding.

Accueil : page d'inscription
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement réalisé par le système
Logo d'accueil (bureau) 700 250 Ne se met pas à l'échelle, affiché à la taille du téléchargement
  Note:  l'image d'en-tête peut être conçue comme une bannière couvrant toute la largeur de l'écran (par exemple largeur : 2000px). Cependant, le «logo», etc. doit rester dans la zone de sécurité recommandée afin d'éviter qu'il soit rogné sur des écrans de plus petite taille.
  Note: la hauteur peut être supérieure ou inférieure à 250px, nous recommandons néanmoins une hauteur inférieure ou égale à 250px. Si la hauteur est supérieure les formulaires d'enregistrement et de connexion s'afficheront plus bas sur l'écran.

Afin de voir l'image suivante : Faites un clic droit sur l'image et ouvrez-le dans un nouvel onglet. Considérons une taille de moniteur standard de grande taille: 1920 x 1080p
Il est alors possible pour un navigateur Web d'être dimensionné en plein écran
Par conséquent, pour convenir à la plupart des écrans de grande taille et permettre l'affichage en plein écran depuis les navigateurs internet, l'image d'en-tête de la page d'accueil doit être plus large que la plus grande taille d'écran possible.

Exemple A: veuillez faire un clic droit sur l'image afin de l'ouvrir à partir d'un nouvel onglet.

Exemple B: veuillez faire un clic droit sur l'image afin de l'ouvrir à partir d'un nouvel onglet.

Logo d'accueil (mobile):  300    200
Image d'arrière-plan de l'accueil 1900  1000

Cette image est redimensionée par le navigateur internet. L'image d'arrière-plan apparaîtra derrière l'image d'en-tête.

En-tête : page d'accueil du candidat/membre du jury
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement reéalisé  par le système
Logo d'en-tête (bureau): 300   150 Ne se met pas à l'échelle, affichée à la taille du téléchargement
  Note : cet élement peut-être aligné à gauche, au centre ou à droite
  Note: la hauteur peut-être plus ou moins que 150px, cependant nous recommandons d'utiliser une hauteur inférieure ou égale à 150px. Si la hauteur est supérieure, d'autres informations importantes ainsi que le bouton pour commencer une candidature seront poussés vers le bas de l'écran.

Logo d'en-tête (mobile):  300  150 Ne se met pas à l'échelle, affiché à la taille du téléchargement

Image d'arrière-plan de l'en-tête

1800+
mais cela peut dépendre du design

150
mais cela peut dépendre du design

Ceci se repète sur les deux axes X et Y, donc le motif peut se répéter.

Note: Si aucune image est utilisée, une couleur HEX peut-être appliquée

Pied de page : un seul composite de logos de sponsors
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement réalisé par le système
Logo du pied de page (bureau) 700 jusqu'à 1000  Ne se met pas à l'échelle, affichée à la taille du téléchargement

Footer logo (mobile): 300 jusqu'à 1000 Ne se met pas à l'échelle, affichée à la taille du téléchargement

Image d'arrière-plan du pied de page

1800+
Mais cela peut dépendre du design

jusqu'à 1000
Mais cela peut dépendre du design

Ceci se répète sur les axes X et Y, donc le motif peut se répéter.
  Note: Si aucune image est utilisée, une couleur HEX peut-être appliquée

PDF
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement réalisé par le système
PDF de l'en-tête (uniquement) 1200 180 Le dpi peut-être défini haut (c'est-à-dire 180 ou 300 dpi) à des fins d'impression.

E-mail
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement réalisé par le système
Image d'en-tête de l'e-mail 580 jusqu'à 400

S'affiche à la taille du téléchargement, pas de mise à l'échelle à moins que la hauteur ne soit supérieure à 400px, dans ce cas, elle sera réduite proportionnellement

Image de pied de page de l'e-mail  580 jusqu'à 400

Favicon
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement réalisé par le système
Favicon 16 16 Il peut s'agit d'une image de type .png