Recommandations pour le branding

(Les logos d'accueil et en-tête sont disponibles sur les plans Starter et Plus)

Pour information, les mesures communiquées dans cet article sont exprimées en pixels. Pour la mise en place du visuel, il est important de souligner que les formats suivants sont requis :  .jpg, .jpeg, .png ou .gif.

En parallèle, veuillez découvrir ce guide pour la configuration du branding.

Accueil : page d'inscription
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement par le système
Logo d'accueil (bureau) 700 250 Ne se met pas à l'échelle, affiché à la taille du téléchargement
  Note:  l'image d'en-tête peut être conçue comme une bannière couvrant toute la largeur de l'écran (par exemple largeur : 2000px). Cependant, le «logo», etc. doit rester dans la zone de sécurité recommandée afin d'éviter qu'il soit rogné sur des écrans de plus petite taille.
  Note: la hauteur peut être supérieure ou inférieure à 250px, nous recommandons néanmoins une hauteur inférieure ou égale à 250px. Si la hauteur est supérieure les formulaires d'enregistrement et de connexion s'afficheront plus bas sur l'écran.

Afin de voir l'image suivante : Faites un clic droit sur l'image et ouvrez-le dans un nouvel onglet. Considérons une taille de moniteur standard de grande taille: 1920 x 1080p
Il est alors possible pour un navigateur Web d'être dimensionné en plein écran
Par conséquent, pour convenir à la plupart des écrans de grande taille et permettre l'affichage en plein écran depuis les navigateurs internet, l'image d'en-tête de la page d'accueil doit être plus large que la plus grande taille d'écran possible.

Exemple A: veuillez faire un clic droit sur l'image afin de l'ouvrir à partir d'un nouvel onglet.

Exemple B: veuillez faire un clic droit sur l'image afin de l'ouvrir à partir d'un nouvel onglet.

Logo d'accueil (mobile):  300    200
Image d'arrière-plan de l'accueil 1900  1000

Cette image est redimensionée par le navigateur internet. L'image d'arrière-plan apparaîtra derrière l'image d'en-tête.

En-tête : page d'accueil du candidat/membre du jury
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement par le système
Logo d'en-tête (bureau): 300   150 Ne se met pas à l'échelle, affichée à la taille du téléchargement
  Note : cet élement peut-être aligné à gauche, au centre ou à droite
  Note: la hauteur peut-être plus ou moins que 150px, cependant nous recommandons d'utiliser une hauteur inférieure ou égale à 150px. Si la hauteur est supérieure, d'autres informations importantes ainsi que le bouton pour commencer une candidature seront poussés vers le bas de l'écran.

Logo d'en-tête (mobile):  300  150 Ne se met pas à l'échelle, affiché à la taille du téléchargement

Image d'arrière-plan de l'en-tête

1800+
mais cela peut dépendre du design

150
mais cela peut dépendre du design

Ceci se repète sur les deux axes X et Y, donc le motif peut se répéter.

Note: Si aucune image est utilisée, une couleur HEX peut-être appliquée

Pied de page : un seul composite de logos de sponsors
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement par le système
Logo du pied de page (bureau) 700 jusqu'à 1000  Ne se met pas à l'échelle, affichée à la taille du téléchargement

Footer logo (mobile): 300 jusqu'à 1000 Ne se met pas à l'échelle, affichée à la taille du téléchargement

Image d'arrière-plan du pied de page

1800+
Mais cela peut dépendre du design

jusqu'à 1000
Mais cela peut dépendre du design

Ceci se répète sur les axes X et Y, donc le motif peut se répéter.
  Note: Si aucune image est utilisée, une couleur HEX peut-être appliquée

PDF
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement par le système
PDF de l'en-tête (uniquement) 1200 180 Le dpi peut-être défini haut (c'est-à-dire 180 ou 300 dpi) à des fins d'impression.

E-mail
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement par le système
Image d'en-tête de l'e-mail 580 jusqu'à 400

S'affiche à la taille du téléchargement, pas de mise à l'échelle à moins que la hauteur ne soit supérieure à 400px, dans ce cas, elle sera réduite proportionnellement

Image de pied de page de l'e-mail  580 jusqu'à 400

Favicon
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement par le système
Favicon 16 16 Il peut s'agit d'une image .ico