Guide pour la configuration du branding

DANS CET ARTICLE

Couleurs
En-tête
Pied de page
PDF
E-Mail

Aperçu

Lorsque votre compte a été créé, il est possible que votre thème ait été configuré par notre équipe. Votre concepteur interne peut l'avoir utilisé comme guide initial pour configurer votre thème. Quoiqu'il en soit, vous avez un accès complet au thème pour apporter des modifications.

Pour commencer, accédez à Paramètres> Thème

Couleurs

A partir de l'onglet couleurs, vous pouvez changer presque n'importe quelle couleur dans le système afin qu'elles correspondent à votre image de marque.

Utilisez les diagrammes ci-dessous comme guides :

Alerte box

Arrière-plan du pied de page de la marque

Changer les couleurs

1. Sélectionnez l'élément que vous voulez changer
  2. Choisissez la couleur (utilisez le sélecteur de couleur ou le code hexadécimal)
  3. Appuyez sur OK et cliquez sur Sauvegarder
  4. Actualisez votre page

Pour réinitialiser une couleur à l'état initial :

1. Passez la souris sur l'élément que vous souhaitez modifier
  2. Cliquez sur Réinitialiser, puis sur Sauvegarder
  3. Actualisez votre page.

Pour réinitialiser toutes les couleurs, cliquez sur Tout réinitialiser puis sur Sauvegarder. Rafraichissez la page.

Accueil

Accueil renvoie à la page d'accueil lorsque les utilisateurs visitent la plate-forme du programme.

• Vous avez la possibilité de télécharger un logo, une image d'arrière-plan et une favicon.
  • Le logo n'est pas mis à l'échelle, il s'affichera à la taille exacte du fichier téléchargé.
  • La hauteur maximale recommandée pour le logo est de 300px. Au delà de cette hauteur, le formulaire d'inscription et de connexion apparaîtront trop bas sur la page.
  • Vous pouvez aligner le logo sur la gauche, la droite, au centre.

L'image d'arrière-plan est mise à l'échelle pour s'adapter à la largeur / hauteur du navigateur. L'image n'est pas déformée, donc en fonction des proportions du navigateur, un certain recadrage de l'image peut se produire. Ceci est inévitable car les proportions / dimensions du navigateur sont contrôlées par l'utilisateur final. Une image au format paysage est recommandée, pour des résultats de taille optimale jusqu'à 1920 pixels de large x 1220 pixels de haut.

En-tête

L'en-tête est affiché sur les pages Mes candidatures, Evaluer candidatures et Galerie.

• Vous avez la possibilité de télécharger un logo et une image d'arrière-plan.
  • Le logo de l'en-tête n'est pas mis à l'échelle, il s'affichera à la taille exacte du fichier téléchargé.
  • La hauteur maximale recommandée pour l'en-tête est de 300 px.
  • Vous pouvez aligner le logo vers la gauche, la droite, au centre et ajouter un lien URL.
  • Voir ci-dessous pour plus d'informations sur le traitement des images d'arrière-plan.

Pied de page

Le pied de page est affiché au bas de chaque page ainsi que la page d'accueil.

• Vous avez la possibilité de télécharger un logo et une image d'arrière plan.
  • Le logo du pied de page n'est pas mis à l'échelle, il s'affichera à la taille exacte du fichier téléchargé.
  • La hauteur maximale recommandée pour le pied de page est 300px.
  • Vous pouvez aligner le logo sur la gauche, la droite, au centre.

Le pied de page est couramment utilisé pour afficher les logos des sponsors. Si vous avez plusieurs sponsors, vous devez avoir leurs logos combinés en une seule image avant de les mettre en ligne. Remarque: Le pied de page ne s'affiche que lorsqu'un logo a été mis en ligne.

Options d'arrière-plan pour l'en-tête et le pied de page

1. Couleur unie - si vous voulez une couleur de fond solide, allez dans l'onglet Couleurs et changez la couleur de l'en-tête / pied de page.

2. Image en mosaïque - Si vous voulez un motif ou une image reproductible, le système le fera automatiquement lorsque vous téléchargez une image d'arrière-plan. L'image d'arrière-plan n'est pas mise à l'échelle, elle s'affiche et se répète exactement à la taille du fichier téléchargé.

3. Image unique - pour les fonds d'image uniques, nous recommandons une largeur d'au moins 1800px et une hauteur maximale de 250px. Notez qu'une image de fond pour l'en-tête et le pied de page sera toujours répétée, donc si vous utilisez une image plus petite sur un grand écran, une certaine répétition sera probablement visible (voir la deuxième image).

PDF

Vous avez la possibilité de mettre en ligne une image d'en-tête PDF qui apparaîtra sur tous les PDF des candidatures. La taille d'image recommandée est de 1200 x 180 pixels au format JPEG ou PNG. Ces dimensions donnent un bon résultat pour la qualité d'impression. L'image sera mise à l'échelle de la largeur du PDF (moins une petite marge).

E-Mail

L'en-tête et le pied de page de l'e-mail sont inclus dans tous les e-mails envoyés par le système (notifications, emailinget messages système). La taille d'image recommandée est de 580 x 400 pixels au format JPEG ou PNG. Les images supérieures à 580 x 400 pixels seront réduites.

En parallèle, veuillez découvrir cet article très intéressant concernant les recommandations concernant le branding (tailles en px recommandées notamment)