Aperçu des différents types d'exports ?

Depuis Award Force, vous pouvez exporter des données de différentes manières selon vos besoins. Toutes les exports (rapports) sont disponibles sous forme de fichier Excel ou CSV.

Vous pouvez télécharger un export (rapport) en quelques clics :

1. Choisissez la vue que vous souhaitez exporter (voir ci-dessous)
  2. Filtrer les résultats (voir ci-dessous)
  3. Cliquez sur Export (sous la zone de recherche) et choisissez le type d'export
  4. Un e-mail contenant un lien vers le fichier vous sera envoyé lorsque l'export sera prêt. L'envoi peut prendre quelques minutes en fonction de la taille de l'export.

Types d'export

Utilisateurs

Depuis le menu Utilisateur, ce rapport exporte toutes les informations soumises par l'utilisateur. Nom, adresse e-mail et toute autre information que vous avez collectée auprès de l'utilisateur via les champs.

Gérer candidatures

Depuis le menu Candidature > Gérer candidatures, ce rapport exporte toutes les informations collectées via le processus de candidature (Champs de type candidature). En outre, cet export inclut toutes les informations d'utilisateur associées à chaque candidature (Ces données apparaîtront à l'extrême droite de la feuille de calcul).

Contributeurs

Depuis le menu CandidaturesGérer candidatures, vous pouvez exporter une liste de contributeurs pour chaque candidature. Cet export est disponible uniquement si vous utilisez le type d'onglet contributeurs pour collecter des informations sur les contributeurs.

Champs

Exporte toutes les informations de configuration de champ.

Classement de candidatures

Il existe quatre types d'exports à partir du Classement de candidatures :

1. Résultats - inclut les scores moyens de tous les membres du jury pour chaque candidature
  2. Scores + commentaires - inclut la répartition des scores et des commentaires de chaque membre du jury sur chaque candidature
  3. Score individuel (VIP seulement) - inclut le score de chaque critère de notation pour chaque membre du jury
  4. Résumé (VIP seulement) - inclut un résumé du score pondéré total des membres du jury pour chaque candidature

Progression

Exporte une liste de membres du jury et leur progression.

Commandes

Exporte une liste de toutes les commandes reçues.

Appliquer des filtres

Vous ne souhaitez peut-être pas exporter tous les résultats, l'application de filtres peut vous aider à affiner les résultats qui s'appliqueront à votre export. Voir Comment rechercher et filtrer