Aperçu des différents types d'exports

Depuis Award Force, vous pouvez exporter des données de différentes manières selon vos besoins. Toutes les exports sont disponibles sous forme de fichier Excel ou CSV.

Vous pouvez télécharger un export en quelques clics :

1. Veuillez-vous positionner sur la vue que vous souhaitez exporter.
  2. Si besoin, allez en recherche avancée afin d'ajouter des filtres (A lire : Comment rechercher et filtrer ?
  3. Cliquez sur Export et séletionner le type d'export souhaité : Excel ou CSV
  4. Un e-mail contenant un lien vers l'export à télécharger vous sera envoyé lorsque l'export sera prêt. L'envoi peut prendre quelques minutes en fonction de la taille de l'export.

Types d'export

Utilisateurs

Emplacement : Utilisateurs

Ce rapport exporte toutes les informations soumises par l'utilisateur. Nom, adresse e-mail et toute autre information que vous avez collectée auprès de l'utilisateur via les champs de type utilisateur.

Candidatures

Emplacement : Candidatures > Gérer candidatures,

cet export contient toutes les informations collectées via le processus de candidature (Champs de type candidature). Il inclue également les informations de l'utilia associées à chaque candidature (Ces données apparaîtront à l'extrême droite de la feuille de calcul).

Contributeurs

Emplacement : CandidaturesGérer candidatures,

vous pouvez exporter une liste de contributeurs pour chaque candidature. Cet export est disponible uniquement si vous utilisez le type d'onglet contributeurs pour collecter des informations sur les contributeurs.

Champs

Emplacement : Paramètres > Candidatures > Champs

Exporte toutes les informations de configuration de champ.

Classement de candidatures

Emplacement : Evaluation > Classement des candidatures :

1. Résultats - inclut les scores moyens de tous les membres du jury pour chaque candidature
  2. Scores + commentaires - inclut la répartition des scores et des commentaires de chaque membre du jury sur chaque candidature
  3. Score individuel (Jury VIP seulement) - inclut le score de chaque critère de notation pour chaque membre du jury
  4. Résumé (Jury VIP seulement) - inclut un résumé du score pondéré total des membres du jury pour chaque candidature

Progression

Emplacement : Evaluation > Progression
Exporte une liste de membres du jury et leur progression.

Commandes

Emplacement : Commandes

Exporte une liste de toutes les commandes reçues (cet export est disponible uniquement pour les programmes dont les candidatures sont payantes).