Afficher / masquer les champs pour l'évaluation

Vous avez la possibilité de ne pas afficher le contenu des champs pour  certains modes d'évaluation. Par exemple, vous ne souhaitez peut-être afficher le nom du contact pour les juges ou pour le public lors du vote.

Par défaut, la visibilité du champ est activée pour tous les modes d'évaluation. Pour désactiver la visibilité :

1. Allez sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur l'ensemble de notes à partir duquel vous souhaiteriez rendre le champ de candidature non visible
  3. Veuillez cliquer sur l'onglet Affichage
  4. Veuillez déselectionner les champs concernés :

5. Cliquez sur Sauvegarder

Afficher/masquer des pièces-jointes

Si vous souhaitez que les membres du jury voient que certaines pièces jointes à la candidature , vous pouvez ajouter des champs à la pièce jointe. Ceci est utile lorsque vous souhaitez associer des informations supplémentaires avec la pièce jointe.

Pour ce faire, allez dans Paramètres > Champs et cliquez sur Ajouter un champ. Ensuite, sélectionnez le Champ de Pièce jointe dans la liste et cliquez sur Suivant. Depuis la page Ajouter un champ, sélectionnez Menu déroulant comme type de champ, et sélectionnez les options que vous souhaitez avoir pour chaque pièce-jointe, ci-dessous, un exemple :

Chaque fois qu'un participant télécharge une pièce jointe, il a la possibilité de sélectionner l'un de ces types de champs.

L'avantage de ceci est que vous serez en mesure d'afficher ou de masquer les types de champs de pièces jointes spécifiques aux juges. Allez à Evaluation > Ensemble de notes et ouvrez un ensemble de notes pour l'édition. Ensuite, sélectionnez l'onglet Affichage et sous Pièces jointes, sélectionnez les types que vous souhaitez afficher.