Session d'orientation pour les gestionnaires de programme

Pendant cette session, l'un de nos Client Success Manager vous guidera à travers le système et vous montrera comment configurer le système pour répondre aux besoins de votre programme.

Cela comprendra :

1. Configuration générale du programme, y compris ouverture des inscriptions, définition du fuseau horaire et configuration du partage sur les réseaux sociaux (le cas échéant).
  2. Le cas échéant, création des sections (ou régions)
  3. Création de catégories avec des descriptions et des images (logos des sponsors, par exemple)
  4. Création d'onglets à des fins spécifiques telles que la collecte d'informations ou la collecte de pièces jointes
  5. Création de champs à afficher lors du processus de saisie en fonction de la sélection de la catégorie
  6. Comment gérer les dates de début et de fin d'envoi des candidatures afin de contrôler jusqu'à quelle date les candidats pourront créer et éditer leur candidature
  7. Configuration des notifications (e-mails automatiques envoyés par le système)
  8. De plus, nous répondrons à toutes les questions que vous pourriez avoir en cours de route.