Afficher, partager des scores entre les membres du jury

Vous pouvez partager les scores et / ou les commentaires de tous les membres du jury d'une phase d'évaluation donnée afin qu'ils soient visibles lors d'une autre phase d'évaluation distincte . La configuration se déroule en deux étapes : la modification de l'ensemble de notes et la modification du rôle.

Modification de l'ensemble de notes

• Veuillez aller sur le menu Evaluation > Ensembles de notes
  • Cliquez sur l'ensemble de notes sur lequel vous souhaitez afficher les scores.
  • Depuis l'onglet Affichage, sous la section Partager scores, cochez le ou les ensembles de notes que vous souhaitez rendre visible(s) par les membres du jury.Capture_d_e_cran_2020-05-29_a__16.27.46.png
    Si vous souhaitez que les commentaires soient également partagés, veuillez cocher l'optionLes utilisateurs peuvent voir leurs commentaires respectifs sur cet ensemble de notes sous la section dénommée Commenter :

• Cliquez sur Sauvegarder

Modification du rôle

• Veuillez aller sur le menu  Paramètres > Rôles
  • Cliquez sur le rôle Membre du jury
  • Positionnez-vous sur la ligne dénommée Scores (autres) et cocher l'option Autoriser pour la colonne dénommée Voir.
  • Cliquez sur Sauvegarder

Comment afficher la matrice de score pour certains membres du jury uniquement ?

Si vous souhaitez afficher la matrice de score pour certains membres du jury uniquement, par exemple, uniquement par le Président du jury, veuillez créer un rôle spécifique en allant sur le menu :

• Paramètres > Rôles
  • Cliquez sur Nouveau rôle
  • Positionnez-vous sur la ligne dénommée Scores (autres), puis cocher l'option Autoriser pour la colonne Voir uniquement.
  • Cliquez sur Sauvegarder.
    • A noter que si les utilisateurs sont déjà connectés sur la plateforme au cours de ce changement, il sera nécessaire qu'ils rafraichissent leur navigateur internet afin de voir le changement.