Flux de relecture - Aperçu

Une fois qu'une candidature est soumise, elle peut être envoyée à une personne pour examen. La personne peut apporter des modifications à la candidature (en fonction de ce qui a été configuré) et approuver ou rejeter la candidature. En fonction du résultat, la candidature peut être envoyée à une autre personne pour examen, et ainsi de suite. Dans Award Force, cette fonctionnalité se dénomme flux de relecture.

Ces relecteurs peuvent être des gestionnaires de programme ou des personnes nominées avec une adresse e-mail dans la candidature. Ou bien sûr, une combinaison des deux.

Vous pouvez créer autant de phases de rélecture que nécessaires. Vous pouvez également créer plusieurs flux de relecture différents, par ex. pour différentes catégories. Le résultat de chaque phase de relecture est que l'examinateur choisit soit d'arrêter la candidature, soit de valider la candidature.

Le flux de relecture peut contrôler si une candidature est par la suite autorisée à être évaluée en appliquant un état approuvé ou rejeté.

Les candidatures rejetées grâce à la fonctionnalité modération ne sont jamais autorisées à être évaluées. Veuillez découvrir la fonctionnalité modération

Les jurys peuvent être configurés pour afficher uniquement les candidatures approuvées par modération. Sans ce paramètre, un jury verra également des candidatures non modérées, c'est-à-dire qui n'auront peut-être pas terminé l'examen.

Il y a trois étapes principales dans la configuration du flux de relecture :

1. Créez vos phases de relecture
  2. Créer des notifications à envoyer à chaque étape de relecture
  3. Créer du contenu à afficher à l'appui de chaque étape de relecture

Pour obtenir des instructions pas à pas, consultez la section Configuration du flux de relecture.

Exemples

Quelques exemples de la façon dont le flux de relecture peut être utilisé :

• Lorsqu'une candidature est une nomination, la candidature peut être envoyée au nominé pour examen. Il peut ajouter d'autres informations et accepter ou refuser la candidature (en fonction des paramétrages que vous aurez mis en place au préalable).
  • Une candidature d'entreprise peut être envoyée au manager du candidat pour examen. Le manager peut apporter des modifications, puis approuver / rejeter la candidature.
  • Les gestionnaires de programme peuvent être informés de chaque candidature soumise, pour qu'elle soit examinée et que des informations supplémentaires soient ajoutées avant d'approuver la candidature.