Formulaire d'inscription pour le rôle

 

Le formulaire d'inscription sur la page d'accueil est le formulaire d'inscription par défaut qui, une fois rempli, accorde le rôle par défaut (généralement le rôle de candidat) à l'utilisateur.

Des formulaires d'inscription supplémentaires peuvent être configurés pour permettre aux utilisateurs publics ou enregistrés de compléter des informations utilisateur spécifiques pour s'inscrire à un autre rôle. Quelques cas de figures : 

Inscription des votants : ce formulaire peut être utiilisé si vous exigez que seuls les utilisateurs enregistrés soient autorisés à voter pour une candidature. Vous pourrez ainsi recueillir des informations spécifiques concernant les votants. 

Candidature d'évaluateur :  grâce à ce formulaire vous pourrez faciliter les candidatures pour devenir évaluateur. Vous pouvez collecter des informations pertinentes (telles que la biographie de la personne etc.). Ensuite, vous pouvez accorder un rôle temportaire à l'utilisateur qui ne donne aucune autorisation pour évaluer les candidatures. Vous pouvez, ensuite, évaluer les candidats et attribuer le rôle d'évaluateur aux personnes sélectionnées.

Pré-inscription : Grâce à ce formulaire, vous pourrez encourager les gens à s'inscrire avant l'ouverture des candidatures et faire l'annonce de l'ouverture. Vous pouvez créer un formulaire pour les pré-inscriptions afin que les gens reçoivent le rôle de candidat, avec en plus une page fournissant diverses informations telles que la date à partir de laquelle les gens pourront envoyer leurs candidatures etc.

Comment fonctionne le formulaire d'inscription pour le rôle ? 

Le public (non connecté) verra les options standard d'inscription et de connexion depuis le formulaire d'inscription. Notez le contenu spécifique à ce formulaire d'inscription de rôle sur la gauche. 

Si l'utilisateur possède déjà un compte utilisateur (mais n'est pas connecté) et tente de s'inscrire à nouveau pour ce rôle, il sera invité à se connecter à la place avant de continuer.

L'utilisateur pourra voir les champs supplémentaires à compléter pour l'inscription après avoir terminé l'enregistrement intial du compte ou après s'être connecté.

Si l'utilisateur possède déjà un compte utilisateur (et est connecté), lors de la consultation  du formulaire d'inscription de rôle présente simplement les champs d'informations supplémentaires requis.

Pour tous les cas ci-dessus, le rôle est accordé dès lors que la deuxième étape d'enregistrement de rôle est terminée

Configuration d'un formulaire d'inscription pour le rôle

  1. Créer un rôle à accorder en cas d'inscription réussie
    1. Allez dans Paramètres> Rôles.
    2. Cliquez sur Nouveau rôle.
    3. Donnez un nom approprié au rôle.
    4. Cochez la case Le formulaire d'inscription pour ce rôle est actif.
    5. Sur la droite, définissez les autorisations qui seront données au rôle. Pour des raisons de sécurité, seules les autorisations limitées sont disponibles pour les rôles pour lesquels un formulaire d'inscription public est actif.
    6. Sauvegardez le rôle.

  2. Configurez les champs à collecter lors de l'inscription.
    1. Accédez à Paramètres> Champs et configurez les champs d'utilisateur pour chaque information que vous souhaitez collecter sur ce formulaire d'inscription pour le rôle.
    2. Notez que tous les autres champs d'utilisateur définis pour s'appliquer à tous les rôles seront également affichés sur ce formulaire d'inscription. Si vous ne souhaitez pas que d'autres champs d'utilisateur soient affichés sur ce formulaire d'inscription, modifiez les rôles auxquels les autres champs d'utilisateur s'appliquent.
    3. Créez du contenu à afficher sur le formulaire d'inscription pour le rôle (facultatif, mais recommandé).
      1. Allez dans Contenu> Blocs de contenu et créez un Nouveau bloc de contenu.
      2. Pour l'emplacement du contenu, sélectionnez Formulaire d'enregistrement de rôle.
      3. Complétez le contenu.
      1. Allez dans Contenu> Blocs de contenu et créez un Nouveau bloc de contenu.
      2. Pour l'emplacement du contenu, sélectionnez Enregistrement de rôle terminé.
      3. Complétez le contenu.Créer du contenu à afficher sur une page une fois l'inscription de rôle terminée.
    4. Finalisez le formulaire.
      1. Retournez dans Paramètres> Rôles et ouvrez le rôle que vous avez créé.
      2. Sous Bloc de contenu pour le formulaire d'inscription, vous pouvez maintenant sélectionner le bloc de contenu que vous venez de créer.
      3. Sous Bloc de contenu pour la page de confirmation, vous pouvez maintenant sélectionner le bloc de contenu que vous venez de créer
      4. Vous constaterez la présence d'une URL pour le formulaire d'inscription pour ce rôle. Copiez l'URL ou cliquez sur le lien pour accéder au formulaire d'inscription pour ce rôle. Vous pourrez diriger les gens vers cette URL pour qu'ils puissent s'inscrire.

Configuration d'une notification de confirmation de rôle

Une fois l'inscription de rôle terminée, une notification spécifique au rôle peut être envoyée par courrier électronique. Notez que vous pouvez utiliser deux événements déclencheurs de notification via le processus d'inscription pour un rôle: Utilisateur inscrit qui est un événement générique qui se produit chaque fois qu'un utilisateur enregistre un compte pour n'importe quel rôle; Rôle accepté qui est un événement qui se produit lorsque la deuxième étape d'inscription pour le rôle est terminée.

Suivez le processus normal de création d'une notification. La sélection du déclencheur Rôle accepté fait apparaître des options supplémentaires :

La notification est active pour tous les rôles : La notification sera envoyée quelque soit le rôle accordé.

La notification ne s'applique qu'à certains rôles : La selection de cette option fait apparaître une liste de rôles à choisir, pour lesquels la notification sera envoyée.

Notez que la notification standard Utilisateur inscrit est destinée à tous les rôles - si vous souhaitez qu'une notification soit envoyée uniquement aux candidats lors de l'enregistrement via la page d'accueil, veuillez sélectionner comme déclencheur Rôle accepté et sélectionner le rôle Candidat.