Afficher les informations concernant le candidat lors de l'évaluation

Par défaut, les détails concernant le candidat ne sont pas présentés lors de l'évaluation. Seuls les détails sur la candidature sont présentés. Toutefois, vous pouvez opter pour l'affichage de certaines informations si nécessaire.

Afficher le nom du candidat

1. Veuillez aller sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur l'ensemble de note concerné
  3. Depuis l'onglet Affichage, sélectionnez Nom candidat sous la section dénommée Afficher
  4. Cliquez sur Sauvegarder

Quelques points à souligner :

• Un champ utilisateur configuré pour être affiché à des fins d'évaluation n'apparaîtra pas si ce champ  n'a pas été complété par le candidat.
  • Si vous souhaitez faire figurer le nom du candidat depuis le PDF d'évaluation mis à la disposition du membre du jury pour chaque candidature, veuillez aller sur le menu Paramètres > Général > Evaluation  puis cocher la case Afficher le nom du candidat.