Modifications du texte de l'interface

Vous avez la possibilité de personnaliser divers textes de l'interface juste en quelques étapes. Veuillez découvrir comment ci-dessous.

Nous recevons beaucoup de demandes afin de savoir comment modifier le champ Nom de votre candidature au sein du formulaire de candidature (sous le premier onglet). Découvrez comment modifier ce libellé en quelques étapes :

1. Cliquez sur Paramètres > Contenu > Texte de l'interface
  2. Recherchez l'interface de texte : entries form title labelCapture_d_e_cran_2020-10-09_a__18.31.18.png

3. Cliquer sur le bouton radio
  4. Modifiez le texte de l'interface
  5. Cliquer sur Sauvegarder

Vous avez la possibilité d'accéder uniquement aux textes modifiés en cliquant sur Modifiés uniquement , ou sur tout, pour avoir accés à la liste complète (cf.impression écran ci-dessus).

Vous pouvez également revenir au texte proposé par défaut en cliquant sur Réinitialiser

Options pour le texte d'interface

Veuillez trouver, ci-dessous, le nom du texte de l'interface à rechercher en utilisant cette fonctionnalité (texte en gras) ainsi qu'un aperçu de l'emplacement :

• Bouton permettant d'ajouter des candidatures au panier :
    Add more entries to cart button (Buttons add more entries)

• Bouton permettant de visualiser le PDF de la candidature à partir de la vue Gérer candidatures.
    View entrant PDF button (
    Entries actions view entrant pdf label)

• Bouton permettant d'ajouter un contributeur à partir du formulaire de candidature sous l'onglet de type contributeur

Add contributor button (Entries form add contributor)

• Bouton permettant d'ajouter des liens ou des vidéos à partir du formulaire de candidature sous l'onglet de type pièces-jointes

Add link or video button (Entries form add link)

• Texte apparaissant en bas du formulaire de candidature, à partir du premier onglet lorsque votre programme utilise la fonctionnalité dénommée Section.
    Entries form incomplete multi chapter.

• Texte apparaissant en bas du formulaire de candidature, à partir du premier onglet

Entries form incomplete single chapter

• Bouton pour envoyer une candidature
    Entries form submit

• Texte d'aide apparaissant au niveau du nom de la candidature

Entries form title help

• Texte apparaissant lorsqu'un maximum de fichier par candidature est paramétré

Entries messages max attachments

• Modération - statut : approuvé

Entries moderation status approved

• Modération - statut : indécis

Entries moderation status undecided

• Modération - statut : rejeté

Entries moderation status rejected

• Message apparaissant lorsqu'un nombre minimum de pièces-jointes est paramétré depuis l'onglet pièces-jointes et que la candidature ne répond pas à ce minimum

Entries messages min attachments

• Bouton apparaissant sur la vue du candidat afin de commencer une candidature

Entries no entries button

• Bouton afin de recuser un membre du jury apparaissant lorsque vous gérer une candidature

Entries recuse actions all

• Libéllé apparaissant au niveau de la colonne depuis le menu Candidatures > Gérer candidatures

Entries columns title

• Sous menu - Mes candidatures - apparaissant sur le menu Candidatures

Entries titles entrant

• Sous menu - Gérer candidatures - apparaissant sous le menu Candidatures

Entries titles manager

• Sous menu - Qualifier candidatures - apparaissant sous le menu Candidatures

Entries titles qualify

• Sous menu - Classer candidatures - sous le menu Candidatures

Entries titles top pick

• Sous menu - Relecture candidatures - sous le menu Candidatures

Review flow tasks title

• Sous menu - Gérer relecture - sous le menu Candidatures

Review flow titles manage

• Texte apparaissant depuis le formulaire de candidature

Fields messages required

• Bouton afin que les candidats puissent ajouter des pièces-jointes à leur candidature à partir de l'onglet Pièces-jointes

Files buttons attachments

• Bouton pour prévisualiser l'évaluation connecté en tant que gestionnaire du programme (ce bouton n'est pas visible, connecté en tant que membre du jury). Grâce à ce bouton, les gestionnaires du programme peuvent vérifier les paramétrages mis en place pour l'évaluation (même si la phase de candidature n'est pas encore ouverte)

Rounds open rounds label

• Menu A propos (veuillez découvrir cette fonctionnalité - Comment créer une page à propos ? )

Content block menu links about

• Bouton pour créer une nouvelle catégorie
    Category titles new

• Mention lorsqu'une catégorie à une/des sous-catégorie(s)
    Category has children

• Modifier le titre - Ajouter des catégories - à partir du guide d'installation ( Guide d'installation > Candidature)

Setup guide steps categories heading

• Texte apparaissant sous la section Catégories lors de la création d'un champ afin d'assigner le champ à toutes les catégories

Fields form categories all label

• Texte apparaissant sous la section Catégories lors de la création d'un champ afin d'assigner le champ à une ou des catégories

Fields form categories select label

• Libéllé - Numéro fiscal - figurant sur la facture pour les candidats

Payments form tax number label

• Bouton - Se connecter - figurant sur le formulaire de connexion

Buttons register

• Texte E-mail ou téléphone - figurant sur le formulaire de connexion

Home login email label

• Bouton apparaissant sur le formulaire de connexion afin d'utiliser SAML

Home login saml

• Texte - Créer un compte - apparaissant sur le formulaire d'inscription

Home register heading

•  Message apparaissant lorsqu'un utilisateur est enregistré avec une adresse email dans la mesure où l'on peut s'enregistrer qu'une seule fois sur une plateforme Award Force

Home register user exists body

• Sous menu - Evaluer candidatures - apparaissant sous le menu Candidatures

Entries titles judge

• A partir d'une candidature, les membres du jury peuvent être invités à laisser un commentaire, vous pouvez modifier le texte - Commentaires

Judging form comment heading

• Titre pour la case à cocher permettant aux membres du jury de s'abstenir

Judging form abstain label

• Lors de l'utilisation du mode d'évaluation de type classement, vous pouvez personnaliser le texte suivant :

Judging index jugding progress picks per category label

• A partir de leur vue générale, les membres du jury peuvent filtrer rapidement en sélectionnant une catégorie. Il s'agit de pouvoir modifier le texte - Naviguer par catégorie

Judging titles by category

• A partir de la vue générale des membres du jury, le texte - Evaluer candidature - est personnalisable

Judging titles main

• Le texte - Mode évaluation - s'affiche lors de la création d'un ensemble de notes en passant par le menu Evaluation

Panels form mode label

• Depuis la vue générale - Jurys - le titre Mode d'évaluation - s'affiche en allant en recherche avancée

Panels search labels judging mode

• A partir de la vue générale des jurys, le titre - Mode d'évaluation - peut être modifié

Panels columns mode

• Lors de la création de l'ensemble de notes pour le mode d'évaluation de type classement

Score set form top pick mode all

• Lors de la création de l'ensemble de notes pour le mode d'évaluation de type classement

Score set form top pick mode categories

• Ce menu est visible en allant sur l'ensemble de notes puis sur l'onglet affichage

Score set form category quick filter label