Modifications du texte de l'interface

En général, les textes d'interface tels que les libéllés, les en-têtes de page et les messages système ne peuvent pas être modifiés. Cependant, il existe une poignée d'exceptions. Voir la liste ci-dessous pour l'option qui peut être modifiée.

Exemple: Une libéllé système que de nombreux Gestionnaires de Programme modifient pour mieux convenir à leur programme est le Nom de votre Candidature dans le processus de candidature. Pour changer ce libéllé :

1. Cliquer sur Contenu> Texte de l'interface
  2. Cliquez sur Nouveau remplacement
  3. Sous Champ, choisissez entries.form.label (voir la liste ci-dessous pour les autres options disponibles)
  4. Sous Valeur, entrez le texte à utiliser pour le libéllé
  5. Cliquez sur Sauvegarder

Options pour le texte d'interface

Bouton pièces-jointes de candidature : Ajouter un lien ou une vidéo

Libellé du champ pour le nom de candidature

Aide pour le champ du nom de candidature

Titre de la colonne  du nom de candidature

En-tête pour l'évaluation : Commentaires sur une candidature

Titre de menu : A propos

Message d'échec de la validation par numéro de téléphone

Cela concernant également le numéro de téléphone saisi depuis le Formulaire d'inscription sur la page d'accueil