Comment modifier le texte de l'interface ?

Vous avez la possibilité de modifier une grande partie du texte de l'interface afin de l'adapter à votre programme, en allant sur le menu Paramètres > Contenu > Texte de l'interface.

Vous pourriez, par exemple, modifier le champ 'Nom de votre candidature' depuis le formulaire de candidature. Veuillez découvrir, ci-dessous, comment le modifier en quelques étapes .

Saviez vous ? : Award Force prend en charge les emojis, ce qui vous permet de personnaliser le texte de l'interface. Il suffit d'ajouter l'emoji dans le texte de l'interface, comme montré dans cet exemple :

L'emoji sera ainsi ajouté au texte de l'interface :

Gestion de la vue 'Texte de l'interface'

Si vous souhaitez voir uniquement le texte de l'interface que vous avez mis à jour, cliquez sur Modifiés uniquement

Pour rétablir le texte proposé par défaut, cliquez sur l'interface modifier et cliquez sur Réinitialiser

Pour voir toutes les options de texte d'interface disponibles, cliquez sur Tout.

Example: l'option de texte d'interface la plus couramment modifiée est le champ 'Nom de la candidature' qui apparaît dans le formulaire de candidature, sous le premier onglet. Vous pouvez modifier ce texte en quelques étapes :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Contenu > Texte de l'interface
  2. Recherchez et cliquez sur 'Nom de la candidature'
  3. Renseignez le texte souhaité :

4. Cliquez sur Sauvegarder

Info-bulles de texte d'interface

Dans  Paramètres > Contenu > Texte de l'interface  , vous aurez probablement vu l'option, en bas de page, Afficher les infobulles pour afficher tout le texte personnalisable de l'interface.
Cette fonctionnalité permet, lors de la navigation depuis la plateforme, de vérifier si le texte de l'interface est modifiable, en positionnant le curseur de la souris sur le texte de l'interface.
Vous pouvez l'activer en déplaçant le curseur de Désactivé vers Activé

Vous pouvez maintenant placer le curseur de la souris sur le texte que vous souhaitez modifier. Si ce texte est modifiable, une bulle-aide 'Modifier ce texte' apparaîtra sous cette forme :

Quel texte de l'interface puis-je modifier ?

Veuillez trouver, ci-dessous, le nom du texte de l'interface à rechercher en utilisant cette fonctionnalité (texte en gras) ainsi qu'un aperçu de l'emplacement :

• Bouton permettant d'ajouter des candidatures au panier :
    Add more entries to cart button (Buttons add more entries)

• Bouton permettant de visualiser le PDF de la candidature à partir de la vue Gérer candidatures.
    View entrant PDF button (
    Entries actions view entrant pdf label)

• Bouton permettant d'ajouter un contributeur à partir du formulaire de candidature sous l'onglet de type contributeur

Add contributor button (Entries form add contributor)

• Bouton permettant d'ajouter des liens ou des vidéos à partir du formulaire de candidature sous l'onglet de type pièces-jointes

Add link or video button (Entries form add link)

• Texte apparaissant en bas du formulaire de candidature, à partir du premier onglet lorsque votre programme utilise la fonctionnalité dénommée Section.
    Entries form incomplete multi chapter.

• Texte apparaissant en bas du formulaire de candidature, à partir du premier onglet

Entries form incomplete single chapter

• Bouton pour envoyer une candidature
    Entries form submit

• Texte d'aide apparaissant au niveau du nom de la candidature

Entries form title help

• Texte apparaissant lorsqu'un maximum de fichier par candidature est paramétré

Entries messages max attachments

• Modération - statut : approuvé

Entries moderation status approved

• Modération - statut : indécis

Entries moderation status undecided

• Modération - statut : rejeté

Entries moderation status rejected

• Message apparaissant lorsqu'un nombre minimum de pièces-jointes est paramétré depuis l'onglet pièces-jointes et que la candidature ne répond pas à ce minimum

Entries messages min attachments

• Bouton apparaissant sur la vue du candidat afin de commencer une candidature

Entries no entries button

• Bouton afin de recuser un membre du jury apparaissant lorsque vous gérer une candidature

Entries recuse actions all

• Libéllé apparaissant au niveau de la colonne depuis le menu Candidatures > Gérer candidatures

Entries columns title

• Sous menu - Mes candidatures - apparaissant sur le menu Candidatures

Entries titles entrant

• Sous menu - Gérer candidatures - apparaissant sous le menu Candidatures

Entries titles manager

• Sous menu - Qualifier candidatures - apparaissant sous le menu Candidatures

Entries titles qualify

• Sous menu - Classer candidatures - sous le menu Candidatures

Entries titles top pick

• Sous menu - Relecture candidatures - sous le menu Candidatures

Review flow tasks title

• Sous menu - Gérer relecture - sous le menu Candidatures

Review flow titles manage

• Texte apparaissant depuis le formulaire de candidature

Fields messages required

• Bouton afin que les candidats puissent ajouter des pièces-jointes à leur candidature à partir de l'onglet Pièces-jointes

Files buttons attachments

• Bouton pour prévisualiser l'évaluation connecté en tant que gestionnaire du programme (ce bouton n'est pas visible, connecté en tant que membre du jury). Grâce à ce bouton, les gestionnaires du programme peuvent vérifier les paramétrages mis en place pour l'évaluation (même si la phase de candidature n'est pas encore ouverte)

Rounds open rounds label

• Menu A propos (veuillez découvrir cette fonctionnalité - Comment créer une page à propos ? )

Content block menu links about

• Bouton pour créer une nouvelle catégorie
    Category titles new

• Mention lorsqu'une catégorie à une/des sous-catégorie(s)
    Category has children

• Modifier le titre - Ajouter des catégories - à partir du guide d'installation ( Guide d'installation > Candidature)

Setup guide steps categories heading

• Texte apparaissant sous la section Catégories lors de la création d'un champ afin d'assigner le champ à toutes les catégories

Fields form categories all label

• Texte apparaissant sous la section Catégories lors de la création d'un champ afin d'assigner le champ à une ou des catégories

Fields form categories select label

• Libéllé - Numéro fiscal - figurant sur la facture pour les candidats

Payments form tax number label

• Bouton - Se connecter - figurant sur le formulaire de connexion

Buttons register

• Texte E-mail ou téléphone - figurant sur le formulaire de connexion

Home login email label

• Bouton apparaissant sur le formulaire de connexion afin d'utiliser SAML

Home login saml

• Texte - Créer un compte - apparaissant sur le formulaire d'inscription

Home register heading

•  Message apparaissant lorsqu'un utilisateur est enregistré avec une adresse email dans la mesure où l'on peut s'enregistrer qu'une seule fois sur une plateforme Award Force

Home register user exists body

• Sous menu - Evaluer candidatures - apparaissant sous le menu Candidatures

Entries titles judge

• A partir d'une candidature, les membres du jury peuvent être invités à laisser un commentaire, vous pouvez modifier le texte - Commentaires

Judging form comment heading

• Titre pour la case à cocher permettant aux membres du jury de s'abstenir

Judging form abstain label

• Lors de l'utilisation du mode d'évaluation de type classement, vous pouvez personnaliser le texte suivant :

Judging index jugding progress picks per category label

• A partir de leur vue générale, les membres du jury peuvent filtrer rapidement en sélectionnant une catégorie. Il s'agit de pouvoir modifier le texte - Naviguer par catégorie

Judging titles by category

• A partir de la vue générale des membres du jury, le texte - Evaluer candidature - est personnalisable

Judging titles main

• Le texte - Mode évaluation - s'affiche lors de la création d'un ensemble de notes en passant par le menu Evaluation

Panels form mode label

• Depuis la vue générale - Jurys - le titre Mode d'évaluation - s'affiche en allant en recherche avancée

Panels search labels judging mode

• A partir de la vue générale des jurys, le titre - Mode d'évaluation - peut être modifié

Panels columns mode

• Lors de la création de l'ensemble de notes pour le mode d'évaluation de type classement

Score set form top pick mode all

• Lors de la création de l'ensemble de notes pour le mode d'évaluation de type classement

Score set form top pick mode categories

• Ce menu est visible en allant sur l'ensemble de notes puis sur l'onglet affichage

Score set form category quick filter label

• Depuis l'ensemble de notes nous avons la possibilité de modifier le texte 'Score montré aux membres du jury'

Score set form score display label

• A partir de la vue générale des ensembles de notes, vous avez la possibilité de modifier le nom de la colonne mode d'évaluation

Score set columns mode

• A partir d'un ensemble de notes et de l'onglet Affichage, vous avez la possibilité de modifier le titre 'Liste de candidature'

Score set titles entry list

• Sur la page de vote, vous avez la possibilité de modifier le texte apparaissant sur le bouton pour voter :

Voting controls vote

• Lors de l'envoi d'une candidature, le message suivant apparaît si des champs restent à compléter. Vous pouvez adapter le contenu à votre besoin.

Miscellaneous alerts validator message

• Lors de l'inscription, si le numéro de téléphone est invalide, le message suivant apparaît

Validation phone format

• L'utilisateur a la posssibilité de demander un lien de connexion en un clic s'il a oublié son mot de passe. Dans ce cas de figure, ce message apparaît :

Auth request login link email sent

• Lorsque l'utilisateur clique sur le lien de connexion en un clic, mentionné ci-dessus, il est redirigé vers son compte. Ce message apparaît afin qu'il puisse définir un nouveau mot de passe :

Home register password label

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24, du lundi au vendredi.