Configuration des termes

Il y a un certain nombre de mots et de phrases utilisés à plusieurs reprises au sein de l'interface du système que vous préféreriez peut-être changer pour être plus appropriés à votre programme.
On les dénomme termes et ils peuvent être modifiés ainsi:

1. Cliquez sur Contenu > Termes.
  2. Cliquez sur le terme dans la liste pour le modifier
  3. Il y a une explication de l'utilisation et du contexte de chaque terme.
  4. Si vous changez le terme, vous devez mettre à la fois une version au singulier et au pluriel du terme. Sauf indication contraire de la grammaire, il est recommandé que le terme soit en minuscules pour pouvoir être utilisé au milieu d'une phrase. S'il est utilisé au début d'une phrase, il est automatiquement mis en majuscule.
  5. Cliquez sur Sauvegarder

Termes qui peuvent être changés

• FAC
  • Candidat
  • Candidature
  • Catégorie
  • Contributeur
  • Facture
  • Finacement
  • Galerie
  • Incertain
  • Pièce-jointe
  • Région
  • Section
  • Succès
  • Echec
  • Evaluation

Articles dans cette section