Configuration des termes

Il y a un certain nombre de mots et de phrases utilisés à plusieurs reprises au sein de l'interface du système que vous préféreriez peut-être changer pour être plus appropriés à votre programme.
On les dénomme termes et ils peuvent être modifiés ainsi:

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres Contenu > Termes
  2. Cliquez sur le terme dans la liste pour le modifier
  3. Il y a une explication de l'utilisation et du contexte de chaque terme.
  4. Veuillez bien penser à ajouter la version au singulier et au pluriel lors de toutes modifications. Sauf indication contraire de la grammaire, il est recommandé que le terme soit en minuscule pour pouvoir être utilisé au milieu d'une phrase. S'il est utilisé au début d'une phrase, il est automatiquement mis en majuscule.
  5. Cliquez sur Sauvegarder

Termes qui peuvent être changés

• FAC
  • Candidat
  • Candidature
  • Catégorie
  • Contributeur
  • Facture
  • Finacement
  • Galerie
  • Incertain
  • Pièce-jointe
  • Région
  • Section
  • Succès
  • Echec
  • Evaluation

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.

Articles dans cette section