Paramètres généraux

Award Force offre plusieurs paramètres et options de configuration. Vous pouvez commencer à vous familiariser avec ces paramètres en allant sur le menu Paramètres.

Veuillez découvrir les principaux paramètres proposés dans Award Force :

Activer / désactiver le formulaire d'inscription

Sur la page d'accueil, vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver le formulaire pour l'inscription des utilisateurs sur votre programme.

La désactivation de l'inscription à partir de la page d'accueil empêche les nouveaux utilisateurs d'enregistrer un compte et autorise uniquement les utilisateurs existants à se connecter. Par exemple, vous pouvez souhaiter désactiver le formulaire d'inscription lorsque l'évaluation a débuté ou entre les saisons.

Pour activer / désactiver le formulaire d'inscription:

Allez dans Paramètres > Utilisateurs > Inscription
Sélectionner / désélectionner l'option Acriver le formulaire d'inscription sur la page d'accueil
Cliquez sur Sauvegarder.