Configurer les paramètres généraux

Plusieurs options de configuration sont disponibles en passant par le menu Paramètres > Général .

Compte

Emplacement:  Paramètres > Général> Compte

• Mettez à jour le Nom du compte.
  • Modifiez le Nom de domaine du compte. Pour plus d'informations :  Domaines personnalisés.
  • Ajoutez un identifiant de suivi Google Analytics : ID de suivi Google Analytics. Pour plus d'informations :  Puis-je utiliser Google Analytics ?
  • Attribuez un Fuseau horaire (GMT).

Langues

Emplacement  :  Paramètres > Général > Langues

• Choisissez la ou les langues prises en charge par votre programme. Pour plus d'informations : Ajouter plusieurs langues à votre plateforme ).

Important: si  vous choisissez de prendre en charge plusieurs langues, des traductions devront être ajoutées pour tous les champs, les catégories, les onglets, les sections, les contenus (bloc de contenu), les notifications, etc. que vous configurez. Les menus de navigations seront, les messages systèmes propres à la plateforme,quant à eux, déjà traduits.

• Sélectionnez la mise en forme des dates dans le système

Notifications

Emplacement  :  Paramètres > Général > Notifications

Configurez les messages que vos utilisateurs recevront par emails. Pour plus d'informations :  Configuration des notifications .

Flux de relecture

Emplacement  :  Paramètres > Général > Flux de relecture

Cette fonctionnalité est disponible pour les comptes de type Pro et supérieur. Passez en revue les tâches que les gestionnaires de programme, les candidats et autres utilisateurs doivent accomplir. Pour plus d'informations : Configuration du flux de relecture  .

Saisons

Emplacement  :  Paramètres > Général> Saisons

Modifiez le nom d'une saison existante, démarrez une nouvelle saison etc. Pour explorer les fonctionnalités de cette section, consultez notre guide.

Etiquettes

Emplacement  :  Paramètres > Général > Etiquettes

Configurez les étiquettes pour mieux :

Branding

Emplacement  :  Paramètres > Général > Branding

Modifiez le branding de votre plateforme en ajoutant des logos,en modifiant les couleurs etc.

• Pour plus d'informations pour les comptes de type Starter et Plus, veuillez cliquer ici.
  • Pour plus d'informations pour les comptes de type Pro et supérieur, veuillez cliquer   ici

Inscription

Emplacement:  Paramètres > Utilisateurs > Inscription

• Choisissez si vous souhaitez demander aux utilisateurs le consentement explicite aux cookies
  • Activez, voire, désactivez le formulaire d'inscription (cf. le point suivant pour plus de détails)
  • Autoriser l'enregistrement et l'authentification via des tiers (Facebook, Twitter etc.).
  • Modifiez, si nécessaire, la politique de confidentialité, les conditions d'utilisation etc.

Important
     : vous devez consulter l'équipe juridique de votre organisation avant de procéder à des ajustements. Pour plus d'informations sur la conformité, veuillez consultez notre guide:  Configuration de la protection des données.

Activer / désactiver le formulaire d'inscription

Sur la page d'accueil, vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver le formulaire pour l'inscription des utilisateurs sur votre programme.

La désactivation de l'inscription à partir de la page d'accueil empêche les nouveaux utilisateurs d'enregistrer un compte et autorise uniquement les utilisateurs existants à se connecter. Par exemple, vous pouvez souhaiter désactiver le formulaire d'inscription lorsque l'évaluation a débuté ou entre les saisons.

Pour activer / désactiver le formulaire d'inscription:

• Veuillez aller sur le menu Paramètres > Utilisateurs > Inscription
  • Sélectionner / désélectionner l'option Activer le formulaire d'inscription sur la page d'accueil
  • Cliquez sur Sauvegarder.