Configuration du partage sur les réseaux sociaux

Des boutons de partage social sont placés à divers endroits du système pour encourager le partage social. Il s'agit d'une fonctionnalité optionnelle qui peut être désactivée si elle n'est pas appropriée, par exemple, avec des programmes d'entreprise internes.

Par défaut, 5 icônes de partage social sont affichées partout où des boutons de partage social sont placés. Les réseaux / outils sociaux et leur ordre ne sont pas fixes - ils dépendent du comportement des médias sociaux de l'individu, les options les plus pertinentes attendues étant automatiquement affichées, afin de maximiser la probabilité d'engagement.

Si vous souhaitez contrôler les réseaux / outils sociaux affichés et leur ordre, vous pouvez le faire en créant un compte gratuit avec AddThis (plus d'informations à ce sujet ci-dessous).

Configurer le partage sur les réseaux sociaux

1. Accédez à Paramètres > Général > Social.
    2. Ajouter l'identifiant du profil est facultatif. Si vous utilisez AddThis pour l'analyse sociale, vous pouvez entrer votre identifiant de profil ici pour les statistiques à suivre sur votre compte. L'identifiant de profil se présente généralement sous la forme suivante: ra-12a3456789012a34. Notez que dans le panneau de configuration  de AddThis  sous  Outils > Boutons de médias sociaux, vous devez configurer l'utilisation de "Boutons de partage" pour que cela fonctionne avec Award Force.

Veuillez aller sur le menu Tools et cliquer sur le bouton +ADD NEW TOOL

Veuillez cliquer sur Share buttons puis sélectionner Floating et cliquer sur Continue. Veuillez sélectionner le dernier bouton situé le plus à droite et renseigner le lien de la page d'accueil de votre programme.

Veuillez cliquer sur le bouton Activate Tool. Voilà ! LE bouton de partage sur les réseaux sociaux est désormais activé.

3. Message de partage par défaut est transmis aux réseaux sociaux qui prennent en charge l'envoi d'un message que l'utilisateur peut écrire ou modifier lui-même. C'est une bonne idée d'écrire quelque chose que vous aimeriez que vos utilisateurs disent lorsqu'ils partagent un message à propos de votre programme.
    4. Partager titre est transmis aux réseaux sociaux qui prennent en charge l'ajout d'un titre avec le partage.
    5. Description est transmise aux réseaux sociaux qui prennent en charge l'ajout d'une description avec le partage.
    6. Partager l'image est transmis aux réseaux sociaux qui prennent en charge le partage d'image. Facebook recommande des images de 1200 x 630 pixels (au moins) pour un meilleur affichage sur les appareils haute résolution. Cependant, gardez à l'esprit que l'image sera redimensionnée à 470 x 246 pixels pour l'affichage de l'aperçu dans les flux d'actualités Facebook et 506 x 253 pixels dans les flux Twitter. Ne téléchargez pas une image de moins de 200 x 200 pixels car elle ne pourra pas être utilisée par les réseaux sociaux.