Page de confirmation lors de l'envoi d'une candidature par le candidat

Vous avez la possibilité de paramétré un bloc de contenu qui s'affichera dès lors que le candidat enverra sa candidature :

1. Allez sur le menu Paramètres > Contenu > Blocs de contenu, il existe un emplacement de contenu configurable dénommé Envoi terminé.
  2. Si aucun contenu n'est configuré, la page est ignorée. Lorsqu'un candidat soumet une candidature, il revient à la liste générale où figure sa ou ses candidatures
  3. Lorsqu'un bloc de contenu est configuré, la page de confirmation d'envoi s'affiche automatiquement dès lors que l'envoi de la candidature est réussi.

Partage social

Par défaut, 5 icônes de partage social sont affichées sur la page d'envoi de la candidature, encourageant les candidats à partager le fait qu'ils viennent de participer à votre programme. Les réseaux sociaux / outils et l'ordre dans lequel ils apparaissent ne sont pas fixes - ils dépendent de l'interaction de l'individu avec ces médias sociaux , les options les plus pertinentes attendues étant automatiquement affichées, afin de maximiser la probabilité d'engagement.