Page de confirmation de soumission

 

La page de confirmation de soumission est facultative et peut être configurée comme suit.

  1. Dans Contenu > Blocs de contenu, il existe un emplacement de contenu configurable Envoi terminé.
  2. Si aucun contenu n'est configuré, la page est ignorée. Lorsqu'un participant soumet une candidature, il revient à la liste de ses propres candidatures.
  3. Lorsqu'un bloc de contenu est configuré pour l'emplacement, la page de confirmation de soumission s'affiche automatiquement dès lors que l'envoi de la candidature est réussi.
  4. Afin d'examiner le contenu de la page, vous pouvez aller directement à: votre programme.awardsplatform.com/entry/entrant/complete.

 

Partage social

Par défaut, 5 icônes de partage social sont affichées sur la page d'envoi de la candidature, encourageant les participants à partager le fait qu'ils viennent d'entrer dans votre programme. Les réseaux sociaux / outils et leur ordre ne sont pas fixes - ils dépendent de l'interaction de l'individu avec ces médias sociaux , les options les plus pertinentes attendues étant automatiquement affichées, afin de maximiser la probabilité d'engagement.