Configuration des sections

Que nomme-t-on section ?

Les sections sont utilisées pour gérer les candidatures et les évaluations organisées selon une classification distincte, telle que la zone géographique. Vous pouvez avoir différentes dates de candidature ou un ensemble de catégories différentes par section. Vous pouvez affecter des gestionnaires aux sections pour superviser les candidatures et des membres du jury pour une section particulière. Vous pourrez réaliser des rapports/exports par section. Vous pouvez mettre en place des membres du jury pour évaluer des sections spécifiques. Les exemples de sections comprennent les états, les régions, les villes, les pays, les départements, les unités commerciales, etc.

Aperçu

• Les nouveaux comptes ont un seule section "par défaut" configurée.
  • Selon votre programme, votre compte peut être configuré pour prendre en charge plusieurs sections ou non.
  • Si vous n'utilisez pas la fonctionnalité multi-sections, rien d'autre ne doit être fait. Toutes les candidatures seront automatiquement et de manière transparente associées à cette section par défaut.
  • Au moins une section doit exister dans votre compte.

Articles dans cette section