Configuration de l'inscription

L'inscription de l'utilisateur est nécessaire pour pouvoir soumettre des candidatures. Avec un nouveau compte, l'auto inscription est active avec les champs utilisateur minimum requis. Des informations supplémentaires concernant l'utilisateur peuvent être collectées en configurant les champs de type 'utilisateur'.

Activer / désactiver l'enregistrement de l'utilisateur

Le formulaire d'inscription de l'utilisateur se trouve dans la colonne du milieu de la page d'accueil et peut être activé / désactivé par un gestionnaire de programme via Paramètres > Général > Général > Inscription sur la page d'accueil est ouverte. Les gestionnaires du programme peuvent souhaiter désactiver l'enregistrement de l'utilisateur avant l'ouverture officielle des entrées ou après la clôture des inscriptions.

Champs d'utilisateur minimum requis

Le formulaire d'auto-inscription sur la page d'accueil contient les champs système minimum requis pour les comptes d'utilisateurs de tout type. Ces champs ne peuvent pas être supprimés, renommés ou réorganisés:

• Prénom
  • Nom de famille
  • Adresse e-mail et / ou numéro de portable
  • Mot de passe

Ajouter des champs d'utilisateur

Les champs d'utilisateur ajoutés à un compte apparaissent sur le formulaire d'inscription du participant (sur la page d'accueil du compte / de connexion), sur les paramètres de profil de l'utilisateur et sur les exports des utilisateurs.

Pour ajouter des champs d'utilisateur :

1. Allez dans Paramètres > Champs
  2. Cliquez sur Ajouter un champ
    Par défaut, le champ est créé pour la saison actuellement sélectionnée
  3. Sélectionnez Champ de l'utilisateur
  4. Entrez un libellé de champ
  5. Définir le type de champ le mieux adapté au contenu de l'utilisateur que vous souhaitez collecter.
    L'option Nombre de mots maximum apparaît que pour certains types de champs, dans ce cas, veuillez définir le nombre de mots si vous souhaitez imposer une limite
  6. L'ordre des champs est facultatif. La saisie d'un nombre contrôle l'ordre dans lequel le champ apparaît sur les formulaires, par rapport aux autres champs.
  7. Vous pouvez définir si le champ est affiché sur la première étape (le formulaire d'enregistrement de la page d'accueil) ou sur la page d'enregistrement suivante de la deuxième étape (la valeur par défaut recommandée).
    1. Nous recommandons de placer les champs à l'étape deux, et seulement sur la première étape si par exemple ils doivent accepter les conditions de confidentialité ou des termes et conditions, avant que toutes les données soient sauvegardées

2. Une fois que l'utilisateur atteint la deuxième étape de l'enregistrement, ses informations saisies lors de la première étape sont enregistrées dans le système, qu'il complète ou non la deuxième étape.
      Une fois ces paramètres sauvegardés, le champ est immédiatement fonctionnel sur le formulaire d'inscription