Est-ce que je peux télécharger toutes les candidatures et leur contenu ?

Vous avez la possibilité de télécharger des candidatures et leur contenu (pièces-jointes, PDF de la candidature) en une seule opération, et ce, à partir de plusieurs emplacements :

• Candidatures > Gérer candidatures
  • Candidatures > Mes candidatures
  • Evaluation > Classement des candidatures

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rechercher / filtrer pour trouver les candidatures que vous souhaitez télécharger (cette étape est facultative mais vous aide, par exemple, à télécharger toutes les candidatures d'une catégorie)
  2. Cochez les cases à côté de chaque candidature à télécharger ou cochez la case tout en haut de la liste pour tout sélectionner sur la page.
  3. Cliquez sur le bouton Action puis sur Télécharger

Un message à l'écran indique que le processus a démarré. Une fois prêt, un email sera envoyé avec un lien vers un dossier zippé. Cliquez sur le lien afin de télécharger le dossier zippé afin de le décompresser. Le dossier décompressé comprendra un dossier pour chaque candidature, lequel dossier contiendra les pièces-jointes ajoutées par le candidat ainsi qu'un PDF de sa candidature.

A noter :

• Vous ne pouvez télécharger que 100 candidatures à la fois.  Pourquoi ? A partir de la liste générale, vous pouvez effectivement afficher uniquement 100 candidatures à la fois, ce qui limite donc le téléchargement à 100 candidatures à la fois.
    Il faut souligner que le processus de téléchargement nécessite beaucoup de ressources, ce qui ajoute beaucoup de charge aux serveurs. Par conséquent, le téléchargement sera limité à 100 candidatures à la fois pour que tout le monde puisse continuer à disposer d'un système rapide.
  • Le lien que vous recevez dans l'e-mail vous permet de télécharger le fichier zip pendant 24 heures jusqu'à son expiration.
  • Combien de temps dure ce type de téléchargement ? Cela dépendra du contenu des candidatures, du nombre et de la taille de pièces jointes, mais également de la rapidité de votre connexion internet.