Est-ce que je peux télécharger toutes les candidatures et leur contenu ?

Le téléchargement en une seule opération de plusieurs candidatures et de leur contenu est une tâche facile qui peut être effectuée à partir des sections suivantes :

• Candidatures > Gérer candidatures
  • Candidatures > Mes candidatures
  • Evaluation > Classement des candidatures

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rechercher / filtrer pour trouver les candidatures que vous souhaitez télécharger (cette étape est facultative mais vous aide, par exemple, à télécharger toutes les candidatures d'une catégorie)
  2. Cochez les cases à côté de chaque candidature à télécharger ou cochez la case tout en haut de la liste pour tout sélectionner sur la page.
  3. Cliquez sur le bouton Action puis sur Télécharger

Un message à l'écran s'affiche pour vous indiquer que le processus a démarré. Une fois prêt, un email sera envoyé avec un lien vers un fichier zip. Cliquez sur le lien pour télécharger le dossier zip sur votre ordinateur en local.

Lorsque vous décompressez le dossier, il y aura un dossier pour chaque candidature contenant toutes les pièces jointes ainsi qu'un PDF de la candidature.

A noter :

• Je ne peux télécharger que 100 candidatures à la fois, est-ce normal ? A partir de la liste, vous pouvez effectivement afficher que 100 candidatures à la fois, ce qui limite donc le téléchargement à 100 candidatures à la fois. Il faut souligner que le processus de téléchargement nécessite beaucoup de ressources, ce qui ajoute beaucoup de charge aux serveurs. Par conséquent, le téléchargement sera limité à 100 à la fois pour que tout le monde puisse continuer à disposer d'un système rapide.
  • Puis-je télécharger le même fichier zip à tout moment ? Le lien que vous recevez dans l'e-mail vous permet de télécharger le fichier zip pendant 24 heures jusqu'à son expiration.
  • Combien de temps dure ce type de téléchargement ? Cela dépendra du contenu des candidatures, du nombre et de la taille de pièces jointes.