Puis-je autoriser ou interdire certains candidats à s'inscrire sur la plateforme ?

Généralement, Award Force permet aux utilisateurs de s'auto-inscrire et de participer à un programme ouvert à tous. Cependant, il existe deux façons de limiter les participants l'inscirption dans certains cas :

1. Limitez l'erengistrement sur la plateforme à certains domaines e-mail  uniquement - par exemple, pour les programmes internes à une organisation.
  2. Désactivez le formulaire d'enregistrement depuis votre page d'accueil et créer des comptes utilisateur au nom des utilisateurs.

Comment limiter l'inscription par domaine de messagerie ?

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres> Général> Général
  2. Sous la section dénommée L'inscription n'est acceptée que pour certains domaines e-mail, veuillez lister le ou les domaines concernés en indiquant ce qui apparaît après le sigle @ uniquement
  3. Plusieurs domaines doivent être sur des lignes distinctes.

Comment désactiver l'inscription à partir de la page d'accueil ?

1. Veuillez aller sur le menu dans Paramètres> Général> Général
  2. A droite, sous la section Inscription, décochez la case Inscription sur la page d'accueil est ouverte puis cliquez sur Sauvegarder.