Puis-je supprimer le champ 'Nom de votre candidature' ?

Le champ 'Nom de votre candidature' est une exigence système et doit être renseigné lors de la création d'une candidature. Cela peut cependant être renommé pour une plus grande pertinence pour votre programme. Par exemple, votre programme peut collecter des projets, des soumissions ou des nominations. Par conséquent, il serait préférable que le champ "Nom de votre candidature" soit intitulé par exemple Nom du projet, Nom de la soumission ou Nom du nominé.

Deux options vous permettent de renommer le titre du champ dit système ' Nom de votre candidature' :

1.   Remplacement du texte de l'interface
  2.   Paramétrage avancé de la catégorie

Remplacement du texte d'interface

Cette option vous permet de modifier le libellé par défaut "Nom de votre candidature", quelle que soit la catégorie choisie par le candidat

Pour renommer le libellé "Nom de votre candidature":

1. Allez à Contenu > Texte de l'interface > Nouveau remplacement
  2. Depuis la liste déroulante "Champ", sélectionnez l'option entries.form.title.label .
  3. Insérez votre formulation préférée dans le champ Valeur Valeur (par exemple Nom u projet)
  4. Sauvegarder

Astuce : vous pouvez également ajouter du texte d'aide avec davantage d'informations en sélectionnant entries.form.title.help . Le texte d'aide apparaîtra sous la forme d'un cercle avec un point d'interrogation sur lequel l'utilisateur peut cliquer pour l'ouvrir. Ce "texte d'aide" n'étant pas spécifique à une catégorie, le conseil que vous fournissez à l'aide du "texte d'aide" doit être générique pour convenir à toutes vos catégories.

Paramètre avancé depuis une catégorie

Cette option vous permet de renommer le champ système 'Nom de votre candidature' mais uniquement pour une catégorie sélectionnée. Cela signifie que vous pouvez avoir un libellé 'Nom de votre candidature' différent pour chaque catégorie si vous le souhaitez. Si vous modifiez uniquement le libellé "Nom de votre candidature" pour certaines catégories, toutes les autres catégories utiliseront par défaut "Nom de votre candidature".

Pour renommer le libellé du champ 'Nom de votre candidature' pour une catégorie donnée veuillez aller sur le menu :

1. Paramètres > Catégories > {nom de la catégorie} > Avancé (onglet)
  2. Ajoutez la valeur souhaitée dans le champ "Nom de l'intitulé candidature"
  3. Sauvegarder

Avant & Après des exemples de modification du champ 'Nom de votre candidature'

Avant de choisir la catégorie

Après avoir sélectionné la catégorie