Comment renommer le champ 'nom de votre candidature' depuis le formulaire de candidature ?

Le champ 'Nom de votre candidature' est un champ qui est requis et doit être renseigné lors de la création d'une candidature. Vous avez cependant la possibilité de renommer ce champ, par exemple, nom du projet etc.

Deux options vous permettent de renommer ce champ en quelques étapes.

Remplacement du texte d'interface

Cette option vous permet de modifier le libellé par défaut "Nom de votre candidature", quelle que soit la catégorie choisie par le candidat

Pour renommer le libellé "Nom de votre candidature":

1. Veuillez aller sur le menu Contenu > Texte de l'interface
  2. Depuis la section 'Chercher', veuillez saisir entries form title et cochez entries form title label
  3. Remplacer le texte déjà présent
  4. Cliquez sur Sauvegarder

Astuce : vous pouvez également ajouter du texte d'aide avec davantage d'informations en sélectionnant entries.form.title.help . Le texte d'aide apparaîtra sous la forme d'un cercle avec un point d'interrogation sur lequel l'utilisateur peut cliquer pour lire le contenu. Ce texte d'aide n'étant pas spécifique à une catégorie, le conseil que vous fournissez à l'aide de celui-ci doit être générique pour convenir à toutes vos catégories.

Paramètre avancé depuis une catégorie

Cette option vous permet de renommer le champ système nom de votre candidature pour une catégorie en particulier. Cela signifie que vous pouvez avoir un libellé différent pour chaque catégorie. Si vous modifiez uniquement le libellé pour certaines catégories, toutes les autres catégories utiliseront par défaut nom de votre candidature. La modification est rapide :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Catégories
  2. Cliquez sur la catégorie concernée
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé
  4. Sous la section nom de l'intitulé candidature (facultatif), veuillez renseigner le texte souhaité
  5. Cliquez sur Sauvegarder

Veuillez trouver, ci-dessous, quelques exemples de modifications :

Avant de choisir la catégorie

Après avoir sélectionné la catégorie