Passerelles de paiement

Voici les passerelles actuellement prises en charge par Award Force :

1. Authorize.NET
  2. BluePay
  3. Bpoint
  4. CyberSource
  5. eWay
  6. eWay(redirect)
  7. First Data
  8. Mercanet (BNP Paribas)
  9. NAB Transact
  10. Netbanx
  11. Sage Pay
  12. Secure Pay
  13. Payflow
  14. PayPal
  15. Stripe
  16. Westpac PayWay API
  17. WorldPay

Note importante :

Certaines passerelles (SagePay, Realex, Payflow et Westpac PayWay) nécessitent que nos adresses IP de serveur soient ajoutées à la liste sûre. Voici les adresses IP fixes pour Award Force :

• 52.29.0.207/32
  • 18.184.200.107/32
  • 52.59.21.18/32

Remarque : SagePay autorise uniquement l'ajout de 12 chiffres, alors indiquez les adresses IP sans / 32 à la fin.