Passerelles de paiement

Voici les passerelles actuellement prises en charge par Award Force :

1. Alipay (fonctionne avec Stripe seulement)
  2. Authorize.NET
  3. BluePay
  4. Bpoint
  5. CCAvenue
  6. CyberSource
  7. eWay
  8. eWay(redirect)
  9. First Data
  10. iDEAL (works with Stripe only)
  11. Mercanet (BNP Paribas)
  12. NAB Transact
  13. Netbanx
  14. Sage Pay
  15. Secure Pay
  16. Payflow
  17. PayPal
  18. PayStack
  19. Stripe
  20. Westpac PayWay API
  21. WorldPay

Note importante : certaines passerelles (SagePay, Payflow et Westpac PayWay) nécessitent que nos adresses IP de serveur soient ajoutées à la liste sûre. Voici les adresses IP fixes pour Award Force :

• 52.29.0.207/32
  • 18.184.200.107/32
  • 52.59.21.18/32

A noter : SagePay autorise uniquement l'ajout de 12 chiffres, alors indiquez les adresses IP sans / 32 à la fin.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.