Que nomme t-on un score perdu ?

Un score est considéré comme "perdu" lorsque l'attribution manuelle d'une candidature à un membre du jury a été supprimée après que le membre du jury ait déjà attribué un score à une candidature. Les raisons pourraient être variées :

• Le membre du jury a été supprimé du jury par le gestionnaire du programme
  • La candidature a été supprimée
  • Le rôle de membre du jury a été supprimé à partir de la fiche utilisateur (à partir du menu Utilisateurs)
  • Le statut de la candidature est passé d''envoyé' à 'nouvel envoi requis' ou 'en cours' si vous avez utilisé par exemple la fonctionnalité revenir au statut en cours.

La candidature aurait pu être assignée à l'origine via un jury (en passant par Evaluation > Jurys) ou via une attribution manuelle ou aléatoire (en passant par le menu Evaluation > Attributions) puis supprimée. Étant donné que le système ne supprime aucune donnée, les scores sont marqués comme 'perdus.' Ceux-ci ne sont donc plus inclus dans le classement des candidatures et les exports.

Si vous souhaitez  inclure ces scores dits 'perdus',  vous devrez revenir en arrière, par exemple, en ajoutant à nouveau l'évaluateur au jury d'origine si l'évaluation avait été supprimé depuis le jury (en passant par Evaluation > Jurys), ou en créant une nouvelle attribution manuelle (en passant par Evaluation > Attributions), ou en rajoutant le rôle de membre du jury à l'utilisateur, voire, en restaurant la candidature supprimée.