Emplacement des blocs de contenu

Les blocs de contenu sont des endroits définis au sein du système où du contenu peut être placé pour fournir des informations à vos utilisateurs. Voici une liste de tous les blocs de contenu disponibles.

Page A propos

Apparaît dans le menu de gauche. Plusieurs blocs de contenu peuvent être ajoutés à cet emplacement. Le titre du menu À propos peut être modifié à partir de  Contenu> Texte de l'interface. Voir Modification du texte de l'interface.

Bas de page du panier

Si vous utilisez les Paiements, s'affiche au bas du panier.

Fenêtre d'information du panier

Si vous utilisez les Paiements, s'affiche en haut du panier.

Bas de page d'e-mail

Fenêtre d'information - page d'accueil - candidat

S'affiche sur la page Mes candidatures pour les candidats.

Fenêtre d'information - candidature

Fenêtre d'information - galerie

S'affiche en haut de la galerie

Fenêtre d'information - page d'accueil

Accord de confidentialité du membre du jury

Si sélectionné dans l'ensemble de notes, s'affiche avant que les juges ne commencent à juger.

Fenêtre d'information - page d'accueil du membre du jury

Pour le jury VIP, s'affiche au-dessus des candidatures à évaluer depuis Evaluer candidatures

Zone de commentaire de la page

Page de connexion

Fenêtre d'information - qualifications

Pour la qualification, s'affiche au-dessus des candidature à qualifier.

Page de Flux de relecture

Si le flux de relecture est utilisé, ce bloc de contenu apparaît sur la page envoyée à l'examinateur

Phase de relecture terminée

S'affiche après l'achèvement d'une tâche de relecture.

Enregistrement de rôle terminé

Formulaire d'enregistrement de rôle

Lors de l'utilisation du formulaire d'inscription personnalisé, ce bloc de contenu s'affiche à gauche du formulaire d'enregistrement de rôle.

Candidature envoyée

S'affiche après qu'un candidat a soumis sa candidature. Peut être consulté sur votreprogramme.awardsplatform.com/entry/entrant/complete.

Fenêtre d'information onglet

S'affiche en haut d'un onglet pendant le processus de candidature.

Fenêtre d'information - classement

Pour le classement, ce bloc de contenu est affiché au-dessus des entrées à sélectionner.

Fenêtre d'information - vote

Pour le vote, ce bloc de contenu est affiché au-dessus des candidatures à voter.