FAQs : Maintenance

La maintenance peut-elle être reprogrammée?

Malheureusement, la maintenance ne peut pas être reprogrammée. Cela doit arriver en même temps pour tous nos clients, globalement. Inévitablement, il n'y a pas de jour / heure parfait pour tout le monde.

Que va-t-il se passer pendant la période de maintenance?

Si un utilisateur, non encore connecté, visite l'URL de votre programme, il verra une page mentionnant qu'une maintenance est en cours.

Si un utilisateur est déjà connecté lorsque la période de maintenance commence, il verra un message précisant qu'une maintenance est en cours.

Vous pouvez vérifier le statut d'Award Force pour obtenir les informations les plus récentes.

Mes utilisateurs seront-ils informés?

Nous ne communiquons pas avec vos utilisateurs au sujet de la période de maintenance. Si vous pensez que vos utilisateurs seront affectés par la période de maintenance, vous pouvez leur notifier en envoyant un e-mail et en ajoutant les détails concernant la maintenance au bloc de contenu de votre page de connexion.