Pourquoi les changements apporté aux branding ne sont pas visibles ?

Lorsque vous mettez à jour le branding de votre programme en passant par le menu Paramètres > Branding, il est nécessaire, après avoir téléchargé le fichier, d'actualiser votre page Internet afin de voir le changement.  Veuillez découvrir, ci-dessous, les diverses manières de rétablir la situation. 

Actualiser le site Web

Parfois, un rafraîchissement rapide (ou deux) de la page internet peut être tout ce dont vous avez besoin pour que les modifications soient visibles.

Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous

Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Se déconnecter. Cela vous ramènera à l'écran de connexion de votre plateforme. Reconnectez-vous pour voir vos modifications.

Videz votre cache

Si les deux options ci-dessus ne fonctionnent pas, votre navigateur Web conserve peut-être une ancienne version de la page, vous empêchant de voir les modifications. Si vous avez essayé les deux options ci-dessus, nous vous recommandons de vider le cache de votre navigateur. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon de procéder sur une variété de navigateurs :

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.